Джеймс за волосы развернул Брюса к себе и снова толкнул его вперед, заставляя того упасть лицом к то самое кресло, на котором Уэйн нашёл нижнее белье проститутки.
Сам же Гордон буквально впечатал собой парня в несчастный предмет интерьера.
Было мягко и горячо.

TONYSTEVEN

Брюс, казалось, протрезвел в ту же секунду, как ощутил себя вдавленным телом Джима в кресло. В какой-то книге из родительской библиотеки Уэйн прочел, что лучшее средство угомонить заигравшегося щенка — это прижать его за шкирку к полу. Похоже, именно этот прием Гордон и решил применить к Брюсу. Что ж, подействовало.

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Архив игры » "Witch" spider is that?


"Witch" spider is that?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s008.radikal.ru/i303/1707/e1/cb3da9232d5d.jpg
Offspring - You're Gonna Go Far, Kid


"Witch" spider is that?
участники: Peter Parker, Harley Keener, Pepper Potts, Wanda Maximoff
время и место: Нью-Йорк, база Мстителей, затем весь город. 2020 год, ноябрь, самое начало господства Гидры.

Тони Старк исчез, и его неофициальные приемные творения вызваны мисс Поттс - вроде как для того, чтобы помочь. Правда, помощь, похоже, вскоре понадобится самому недомстителю и его брату по науке.

Отредактировано Peter Parker (2017-07-23 01:58:36)

+1

2

Питер, на самом деле, был крайне встревожен и без звонка мисс Поттс. Кэрон предупредила его, что фиксирует присутствие волн, негативно влияющих на основные функции мозга, причём волн настолько сильных, что их источник должен был быть как минимум размером с три телескопа Хаббла. Источник этого же сигнала перемещался, что вызвало беспокойство как Человека-паука, так и его верного ИИ. К тому же, Кэрон беспокоилась о здоровье Питера: она обнаружила, что волны не влияют на подростка из-за его усиленных укусов физиологических особенностей, которые блокировали негативное воздействие. Тем не менее, он все равно чувствовал себя плохо, когда волны усиливались: начинала кружиться голова, появлялась слабость, тошнота и раскоординированость движений. Один раз, когда источник сигнала был особенно близко, у Паркера пошла носом кровь - во сне, что особенно опасно.
Но кроме сигнала были и другие вещи, о которых стоило беспокоиться. Например, внезапные перестановки в правительствах всех цивилизованных стран, начало разработок новых концепций внутренней и внешней политики и поразительная смена менталитета вкупе с увеличением числа полицейских - последнее уже подросток наблюдал на улицах Нью-Йорка своими глазами. Он связывал это с действием сигнала, но не мог представить, как данной трансляции подвергся весь мир, это было что-то из области научной фантастики! Тем не менее, что-то происходило, и это что-то было глобальным и явно недоброжелательным.
Но как будто этого было мало, у Питера были проблемы фактически семейного характера. Сначала Харли Кинер, ещё один приёмный гений мистера Старка, сбежал из приюта, пока миллионер (точнее, мисс Поттс) пытался оформить над ним опекунство, и теперь ютился на улице под надзором своего старшего собрата. Они были знакомы не так давно, но Паркер сильно сблизился с Харли - сначала на почве науки, затем на почве схожих проблем: отсутствие нормальной семьи, вечная нехватка денег, нет нормальных друзей, мистер Старк вечно занят и все считают их надоедливыми детьми. Кругом засада. Поэтому, когда Кинер сбежал, Питер узнал об этом первым. И единственным. И с тех пор таскал ему еду, тёплую одежду, средства гигиены - в общем, необходимые мелочи. Притащил даже спальный мешок, все это время сохраняя в секрете своё альтер-эго, поскольку не хотел подвергать "брата по науке" неоправданной опасности - как внешней, так и от самого себя.
Наконец, железная вишенка на бочке дёгтя: пропал сам мистер Старк. Газеты взахлёб обсуждали это событие, исчезнувшего миллионера искали все - от Мстителей до добровольческих отрядов в надежде на вознаграждение. Мисс Поттс и Хэппи разрывали на клочки журналисты, и Питер, попытавшийся узнать все, что можно, получил лишь раздражённое "сиди на месте и не рыпайся". И конечно, Паук не послушался: ночные рейды приобрели дополнительную цель. Теперь начинающий супергерой оглядывался по сторонам не только в поисках тех, кому нужна была помощь (в том числе в виде наставительного кулака в челюсть), но и в поисках любой зацепки, которая могла привести его к неофициальному наставнику.
Звонок мисс Поттс стал неожиданностью, поскольку Питер уже не рассчитывал получить помощь и/или наставление со стороны СЕО Старк Индастриз. Он искренне уважал строгую, но терпеливую и справедливую Пеппер, старался её не доводить и, признаться, слегка побаивался её: не каждый возьмёт на себя ответственность руководить железной рукой огромной компанией, взбалмошным изобретателем и двумя его малолетними, пусть и гениальными... подмастерьями? Увлечениями? Протеже? Питер до сих пор не определился с этим. В общем, тремя детьми. Из звонка он уяснил, что Пеппер просит его явиться в центр Мстителей около пяти часов вечера, поскольку ей нужна его помощь в поиске мистера Старка. Рассудив, что пропажа покровителя касается в равной степени и его, и Харли, Питер позвонил ему, передав содержание разговора с Пеппер, и они условились встретиться около четырёх и отправиться к мисс Поттс вместе.
На встречу Питер надел свой костюм и старые паутинометы, запихнув маску и новые перчатки в неизменный (шестой по счёту) рюкзак. Его нервировала обстановка вокруг, и паучье чутьё трепетало где-то глубоко внутри напряжённой струной, намекая, что он вечно в потенциальной опасности. Скрыть же под длинными рукавами старые приспособления, не менее эффективные, пусть и всего с одной функцией, было проще, чем целые перчатки.
Встретившись с Харли и пару раз сменив автобусы, Питер наконец повёл младшего пешком: подъезд к центру Мстителей был возможен только специализированным машинам, или по пропускам, согласовывавшимся заранее, но это обоим гениям было известно не понаслышке. Поскольку свою башню мистер Старк продал, он почти на постоянной основе жил именно в центре, где уже оборудовал себе неплохую мастерскую. Также, к радости внутренних химиков Паркера и Кинера, там же были неплохие лаборатории. К радости - потому что "практику" они периодически проходили именно по месту жительства Мстителей, у них были даже пропуска, а в базе данных они были забиты, как помощники Тони Старка. Любая видеозапись того дня, когда упоминался Питер как Человек-Паук, исчезла: Железный человек все же уважал желание своего протеже оставаться инкогнито, и последний был ему за это благодарен.
- Харли, постой, - Пит нервно взъерошил волосы, замедляя шаг недалёко от входа. Он все же решил предупредить своего друга, но как предупредить о том, чего сам не знаешь? Что-то вроде: "прости, чувак, но мои мозги и паранойя ходят с ума после укуса радиоактивного паука, поэтому ты смотри в оба"? Даже в голове это звучит глупо, и Паркер разочаровался в этой идее. - А, ничего. Я просто нервничаю, не обращай внимания.
Питер быстро оглянулся - в N-ный раз за все время - и толкнул стеклянные двери, автоматическим движением прикладывая к сканеру пропуск в кармане и проходя дальше в атриум. Подождав Харли, напряжённый больше обычного подросток добрался вместе с ним до апартаментов мистера Старка - фактически пентхауса - но стоило ему поднять руку, чтобы постучать, как все внутри сжалось, как если бы его ударило не болезненной молнией: в глазах на секунду потемнело. Все его инстинкты "бей-или-беги" включились одновременно, твердя одно: что бы ни было за дверью, оно было опасным. Но ведь там была мисс Пеппер! Что, если это что-то угрожало и ей?
Питер судорожно вдохнул и повернулся к Харли, дергая его к себе и торопливо шепча в самое ухо, косы взглядом на камеру:
- Ничего не спрашивай, я все объясню потом, обещаю. Там есть что-то враждебное, я знаю это. Поэтому я постараюсь отвлечь это что-то или кого-то на себя, а ты выведи мисс Поттс и позови помощь, хорошо? Пожалуйста, я без тебя не справлюсь!
Рывком отодвинувшись и нервно улыбнувшись, Питер встряхнулся и постучался, входя вместе с Харли после ответа мисс Поттс.
Дверь закрылась за ними, и Паук резко обернулся, чуть не упав, готовый бить все, что кинется на него с нехорошими намерениями, но застыл, опуская сжатую в кулак руку. Этого человека он знал, и точно не ожидал увидеть здесь, и поэтому остановился.
- Мисс Максимофф? Мисс Пеппер, что происходит? - во рту пересохло; вопрос вышел хриплым.

Отредактировано Peter Parker (2017-07-16 13:47:20)

+2

3

- Я не думаю, что это разумно. - Не уставал монотонно повторять Харли, все то время, покуда они держали свой путь на базу ЩИТа: равно, пока одевался, покуда они ехали в автобусах, и шли. Долго шли пешком.
Признаться, он не испытывал никакого эмоционального подъема от предложения поискать Тони, что поступило около месяца назад...
Если честно, он вообще не испытывал подъемов, когда рядом с ним кто-то произносил имя Старка.
Особенно, в положительном нарицании.
Особенно, если говорящим был Питер.
К последнему Кинер привязался. Возможно, не так, как привязался к нему сам Паркер, и совсем не так, как хотел когда-то привязаться к Старку.
Но, все же...
Пит был ему братом, другом и наставником. Не слишком близким, чтобы делиться всеми переживаниями, но достаточно важным, чтобы испытывать пустоту во время долгой их разлуки.
Был ли Харил честен перед собой? Сознавался ли себе в том, что скучает в одиночестве?
Ответ однозначный - нет. Никогда.
Равно, как не сознавался он и в том, что был рад возвращению Старка в свою жизнь. Что где-то, глубоко внутри, он ждал его с то момента, когда мужчина покинул Роуз Хилл впервые.
Но, вместе с этим, он ненавидел Тони Старка. Ненавидел так сильно, так яро, что собственные неба немели до боли.
Он желал ему смерти, и неистово винил гения в смерти своей собственной семьи...
Вот только лишь, так ни разу и не осмелился наброситься на Железного Человека с этими обвинениями. Не находил в себе сил произнести оные вслух.
А все, на что хватало мальчишеских сил, - это лишь тихо плакать в тишине пустых цехов обесточенного, полуразрушенного завода, и бездумно молотить кулаками стену, зная - изменить уже ничего нельзя. Вернуть их невозможно. И неважно, сколько ненависти внутри. Неважно, кто виноват в их гибели. Никто, ничто и никогда не возвратит его семьи назад.
И это была правда.
Горькая правда, изменившая жизнь Харли на "до" и "после".
Именно поэтому, внезапное исчезновение Железного Человека, практически не обеспокоило его.
Практически.
Если только не считать едкой горечи, с которой совесть плевалась в душу.
Но Харли предпочитал игнорировать оную. Он старался сосредотачиваться на более важных вещах: искал материалы для разработок, искал деньги, еду. Посвящал все свободное время попыткам установить связи между пожаром, и иными известными ему преступлениями. Пытался найти зависимости между действиями Старка, и поджогом.
И находил.
К собственной боли и разочарованию.

Погруженный в собственные мысли и проблемы, он был отвлечен от происходящего в мире настолько, что не замечал изменений на улице, до тех самых пор, пока в центральном парке не начали стремительно менять флаги.
Тут-то Кинер и очнулся. Тут-то Кинер и заподозрил неладное.
Осознал, наконец, что испытывает нечто большее, нежели злость и обиду.
... Страх вернулся в его жизнь ведром ледяной воды, вылитой на спящего после тяжелого рабочего дня, одновременно отрезвляя и отупляя.

Он обнаружил, совершенно внезапно, что более не может однозначно воспринимать исчезновение Тони. Он не может злиться так же, как злился накануне вечером. Не может игнорировать происходящее. Не может психовать.
Да... он бы с радостью пообщался с кем-нибудь... С кем-нибудь, кто был столь добр к нему все это время, с момента пожара.
И в этот момент Питер возник. Материализовался на пороге его, завешанной старым одеялом, комнаты... С обугленными, после пожара, стенами. С пленкой на оконной раме, призванной заменить стекло. С разбросанными, по разным углам, частями техники... И запыленным спальным мешком, что скрывался под покосившейся лестницей.

В этот раз, - четвертый, за прошедший месяц, - Кинер согласился пойти с Питером не раздумывая. Вот только...
- Я не думаю, что это разумно!

Он сверлил невероятно возбужденного Питера недоверчивым взглядом, а сам, буквально кожей, ощущал, как напряжено все пространство вокруг них. Как изменились лица людей в здании. Каким неприветливым стал Шон, - тот самый молодой охранник, что так радостно встречал их с Питером каждый новый раз.
Паркер был прав... и Харли не нужно было паучьего чутья, дабы осознать это.
Что-то шло не так. В Штабе. В Нью-Йорке. Во всем Мире.
И если Поттс молчала все это время, если держала их на расстоянии с той минуты, когда все это началось, то теперь ее внезапный звонок, - столь обрадовавший и возбудивший Питера, - Харли же казался крайне странным...
Словно кто-то тащил их в ловушку: планомерно, и очень аккуратно. Именно так, как никогда не действуют Мстители.
- Хорошо, - тяжело выдохнул Харли, бегая взглядом по лицу Питера, и мысленно закатывая глаза.
Идея ему не нравилась. Не нравилась настолько, что захотелось в туалет.
Нет-нет, Кинер не был трусом, просто это, чрезмерно острое нервное напряжение...
Ну, вы понимаете.

Он очутился в помещении следом за Паркером, - неспешно, но и не медлительно, - и внимательным взглядом обзаведшихся синяками глаз, окинул присутствующих: Мисс Поттс, Мисс Максимофф...

Если бы его душа была Джарвисом, то сейчас, на непривычно звонком альте, она бы завопила: "бегите, глупцы!"

Отредактировано Harley Keener (2017-07-16 17:13:02)

+2

4

Ощущение постоянной тревоги, звучащей лейтмотивом повсеместно, растворяется в дурмане по щелчку пальцев. Пеппер не замечает, потому что это не то, что можно заметить, когда большая часть населения в один момент превращается в армию покорных кретинов, в чьих головах теперь вместо здравого смысла и критического мышления поселилась безумная мартышка, остервенело бьющая в тарелки. Нормальный порядок дня будто бы вовсе не изменился. Поттс, всегда привыкшая ход собственной жизни рассматривать через призму жизни Тони, следует ежедневным алгоритмам, не видя существенных различий между отдельно взятыми элементами цепочки. Еженедельное собрание Совета теперь контролировали правительственные, создавшие комиссию по содействию, угрюмые парни со значками нового образца, они же и требовали пресс-релизы для СМИ до их передачи для, как говорилось в официальном запросе, «корректировки неточностей». Вместе с тем вера в неутешительное «хроническая усталость» не угасала. Поттс завинчивала гайки по чужой наводке, не испытывая разлада с самой с собой, будучи убежденной: все нормально.
За тем исключением, что где-то под толстым изолирующим слоем глухого бетона дергает вопрос: она не до конца понимает, что происходит с Тони. Сам факт его отсутствия представлялся чем-то не до конца реальным, и даже когда они с Хэппи по пути в головной офис перебрасывались репликами, непременно упоминая Старка, складывалась странная картина, будто для обоих ответ на вопрос, куда тот делся, сама очевидность и поводов для паники нет. Потому что им сказали как-то, заверив: все в порядке, внимания Тони требуют неотложные дела. Принятие такого оправдания пахло болезненной покорностью и полнейшим отсутствием воли; альтернативная «правильная» Поттс самой бы себе вправила мозги, а потом взялась бы за Хогана, разметав последнего в стенах своего же кабинета большого босса.
Все, что имело место быть за последние пару недель, успешно вписывалось в сценарий оперативного перехода от идеи существования полярности и плюрализма режимов к тоталитаризму нового формата. Никаких вопросов, никаких сомнений, глаз замылен напрочь.
Все остальное: дела компании, опять же, деятельность образовательных фондов и двое подопечных, сообразительных чрезмерно – все еще в зоне видимости Пеппер. В перерыве между лоббированием программы «Новых ориентиров», отмеченной знаком переформированного правительством министерства энергетики, на государственном уровне − это не так сложно, если вспомнить, кто в стране монополист − Вирджиния пыталась взяться уже за судьбу Харли, колючего, но славного малого, за которого Тони, кажется, держался двумя руками. Выходило паршиво от слова совсем: пока у Кинера есть живой отец, ничего не попишешь. Питеру повезло больше, с той разницей, что у него был кто-то, кто мог за ним присмотреть, и хотя весь первоначальный искренний энтузиазм Поттс поубавился, негласное обещание она старалась выполнить.
К началу сентября Старк Индастриз выигрывает тендер на обновление электрических сетей в десяти ключевых городах страны при том условии, что корпорация даже не предоставила приблизительного плана работ или смету. Их предпочитали ставить перед фактом, отмечая как «самых передовых», иными словами, самых сговорчивых и прибыльных одновременно. Поттс упорно не соглашалась на открытие проекта такой направленности, потому что ее не удосужились осведомить, когда та самая комиссия по содействию, навязанная сверху, выдвинула кандидатуру Старк Индастриз с помощью решения большинства в Совете в обход мнению главного исполнительного.
Я не понимаю, что происходит, − минимум раз в день Пеппер садилась Хэппи на уши, который и рад был в пробке просто слушать. – Какого черта вообще происходит. Если бы Тони соизволил…
Формулировка «если бы Тони соизволил» себя исчерпала, но моральное удовлетворение до сих пор приносила. Поттс потирает виски и обрывается на полуслове.
То ничем бы не смог тебе помочь. Разве что изящно отправил кого-нибудь в задницу, стоя прямо в зале Капитолия, − Хоган сухо усмехается в сторону, и проскальзывает опять то самое ощущение, словно так и должно быть. – Кстати, об ответственности. Он перестал подчищать за Паркером на базе, так что я по старинке, вручную. Этот пацан, клянусь, король паркура.
Поттс задумывается, и задумывается серьезно, хмыкнув неодобрительно. Еще в самом начале у них был уговор: Паркер не кромсает с Тони плохих парней, не лезет в мясорубку, а как можно старательнее придерживается стандартной для подростка схемы. Категоричное «нет» со стороны Вирдижинии не было безосновательным: Питер, что бы с ним ни случилось в его паучьей истории, оставался ребенком.
Однако появление мисс Максимофф, темной лошадки по мнению большинства на базе, вносит коррективы. Сразу после того, как Пеппер, попытавшаяся вызвать охрану, наблюдавшую за новым домом, не по своей вине и воле растянулась поперек пола, хватаясь за голову, Ванда Максимофф показалась чрезмерно убедительной. Ее голос – ядовитый алый туман – оставляет только приятную звенящую пустоту мыслей.
То есть Поттс делает то, что было сказано, почти с удовольствием, не вдается в подробности, подав сигнал одним звонком: необходима помощь.
Второго мальчишку Максимофф, похоже, не ждала, и Пеппер медленно поворачивается к ней лицом, не соображая толком, но сомневаясь. Растерянность читается даже в выражении лица голоса и позе.
Нам нужна помощь Питера, − произносит наконец, не моргая толком, и интонация ползет вверх, как в вопросительном предложении. – Мне и мисс Максимофф. Особая помощь. Не уверена, что Харли сегодня будет нам полезен.

+2


Вы здесь » FLAME » Архив игры » "Witch" spider is that?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC