Джеймс за волосы развернул Брюса к себе и снова толкнул его вперед, заставляя того упасть лицом к то самое кресло, на котором Уэйн нашёл нижнее белье проститутки.
Сам же Гордон буквально впечатал собой парня в несчастный предмет интерьера.
Было мягко и горячо.

TONYSTEVEN

Брюс, казалось, протрезвел в ту же секунду, как ощутил себя вдавленным телом Джима в кресло. В какой-то книге из родительской библиотеки Уэйн прочел, что лучшее средство угомонить заигравшегося щенка — это прижать его за шкирку к полу. Похоже, именно этот прием Гордон и решил применить к Брюсу. Что ж, подействовало.

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Архив игры » In the air tonight


In the air tonight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://33.media.tumblr.com/7141f22af38673b89994ae226d93bebe/tumblr_nkjkz5AT991sc0ffqo3_500.gif
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/65/a1/06/65a10618c7a4e2f02868bf8d7792bfa0.gif
♫ Phil Collins - In the Air Tonight


In the air tonight
участники: James Barnes, Tony Stark
время и место: NY, USA, бывшая база Мстителей

Well, if you told me you were drowning,
I would not lend a hand.
I've seen your face before, my friend,
But I don't know if you know who I am.

Гидра поручила Старку восстановить бионическую руку Зимнего Солдата. И дураку понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет.

+1

2

    В руководстве ГИДРЫ сидят не дураки. Сначала ему проводят инструктаж. Женщина в очках в роговой оправе, пускающих слепящий блик всякий раз, когда ее траектория натыкается на пятно солнечного света, зачитывает их с бумажки. Тонкостей и нюансов масса. Зимний Солдат не следит за ней, смотрит прямо перед собой и внимает.
     — И, наконец, последнее, — каблуки громко цокают по полу, она останавливается и строго смотрит на него. — Никакого физического ущерба. Никаких сломанных конечностей, челюстей, носов — ничего.
    Зимний Солдат автоматически ловит маленький девайс — всего две кнопки.
     — Ситуация выходит из-под контроля — даешь нам знать. Дальше мы разберемся сами. Уяснил?
     — Да.
    Она кивает сама себе, а Зимний Солдат прячет девайс в карман штанов. Он не знает наверняка, в чем дело с этим Тони Старком, почему именно в их случае требуется такая масса инструкций и указаний на любой чих. Никого, кто общался со Старком до этого, не инструктировали до таких мельчайших деталей. Одно Зимний Солдат знает точно: Старк — чересчур ценное приобретение, и пока он не завершит нужный проект, его неприкосновенность достигает фантастических высот. Даже в случаях, когда запрещалось убивать, обычно разрешалось ломать конечности. Но Старк — со Старком руководство носится, как с писаной торбой.
    Когда его обрадовали новостью о новой руке за авторством Старка, Зимний Солдат воспринял новость без излишних эмоций. Если эта рука будет такая же, как и предыдущая, то особой радости он не испытывает. Только лишившись ее, он неожиданно осознал, насколько бионическая конечность была громоздкой, тяжелой и неприспособленной для длительной жизни вне криогенного сна. Воспоминания смутные, истершиеся — видимо, их оставили только для того, чтобы была возможность отладить новую руку, а затем сотрут окончательно.
    Видимо, в этот раз ГИДРА хочет изменить его функционал. Сделать из полуфабриката полноценной боевой единицей. Зимний Солдат чеканит шаг рядом с сопровождающим сотрудником, приближаясь к лаборатории внутри здания, где его ждет Старк. Это хорошо. Криогенный сон оставляет у него не самые лучшие впечатления что тогда, что сейчас. Каждый раз, вываливаясь из капсулы, вялый, едва держащийся на ногах, он испытывает боль в постепенно оттаивающих мышцах. Если рука не будет перегреваться и позволит ему избежать этих ощущений, он даже будет благодарен Старку.
    Сопровождающий сотрудник открывает дверь своим пропуском, и Зимний Солдат оказывается в святая святых — судя по степени хаоса на всех горизонтальных поверхностях. Эта миссия, пожалуй, одна из самых странных, на каких ему приходилось бывать. Во-первых, никого не нужно убивать. Даже нельзя. Во-вторых, судя по инструкциям, Старк — все равно что бомба замедленного действия, и с ним надо проявлять дипломатичность и такт — качества, которых Зимний Солдат начисто лишен. Впрочем, в его интересах, чтобы их встреча прошла плодотворно и без всяких «выходов из-под контроля». С двумя руками он будет гораздо эффективнее, чем с одной. Это единственное, что его волнует.
    Зимний Солдат находит глазами Старка.
     — Добрый день, — несколько неловко говорит он, так и замерев в паре шагов от двери, по привычке вытянувшись по стойке смирно. — Мне сказали, рука готова к тестам.
    Честно говоря, в сегодняшнем инструктаже об этом не было ни слова, но зачем еще он мог понадобиться здесь, как не для тестов? Не поболтать же о смысле жизни, вселенной и вообще Старк его сюда позвал.

+1


Вы здесь » FLAME » Архив игры » In the air tonight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC