Джеймс за волосы развернул Брюса к себе и снова толкнул его вперед, заставляя того упасть лицом к то самое кресло, на котором Уэйн нашёл нижнее белье проститутки.
Сам же Гордон буквально впечатал собой парня в несчастный предмет интерьера.
Было мягко и горячо.

TONYSTEVEN

Брюс, казалось, протрезвел в ту же секунду, как ощутил себя вдавленным телом Джима в кресло. В какой-то книге из родительской библиотеки Уэйн прочел, что лучшее средство угомонить заигравшегося щенка — это прижать его за шкирку к полу. Похоже, именно этот прием Гордон и решил применить к Брюсу. Что ж, подействовало.

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Архив игры » Однажды в Скайхолде


Однажды в Скайхолде

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i84.servimg.com/u/f84/19/20/47/73/i310.jpg
Сплин - Мы сидели и курили


Однажды в Скайхолде
участники: Зевран Араннай, Карвер Хоук
время и место: таверна в Скайхолде, 9:41 год Века Дракона

Дело было вечером, Ворону и храмовнику делать было нечего...

+1

2

Вернуться после трёхнедельного задания в Скайхолд только для того, чтобы узнать, что Дориан застрял на каком-то внеочередном и очень важном собрании, которое грозило затянуться на всю ночь, - это было совсем не то, на что рассчитывал Зевран. Но жизнь иногда умела быть редкостной стервой, и был только один действенный способ с этим бороться: Араннай отправился в таверну. В поздний час здесь было уже не так людно, уставшие за день рабочие разошлись по своим комнатам, только солдаты на дежурстве время от времени забегали за очередной кружкой согревающего. Зевран вздохнул: он не любил пить один. И уж точно он не хотел сейчас пить в компании других Воронов – заплесневелые от старости сальные антиванские анекдоты успели надоесть ему еще по дороге из Скайхолда, а на пути обратно он уже лениво размышлял о том, чтобы сбросить пару старых приятелей в пропасть.
В дальнем углу что-то сверкнуло. Зевран повернулся и заметил одинокого мужчину за столом. Усмехнувшись самому себе, Зевран направился в его сторону. Он не мог сказать, что знал Карвера Хоука: судьба столкнула их всего один раз несколько лет назад в предместьях Киркволла, этой марчанской дыры, где Зевран стряхивал с хвоста очередную гильдийскую крысу. Однако, как минимум, у них были общие знакомые.
«Где, интересно, он потерял своего мага?» - мелькнула веселая мысль. Потом Араннай сообразил, что революционно настроенный целитель сейчас вполне мог пропадать на том же совещании, на котором застрял бунтующий некромант. Кажется, у них с Хоуком было даже больше общего, чем он предполагал.
По дороге к одинокому столу Зевран успел прихватить кружку легкого местного вина и целую миску ягод. Подштанники Андрасте, как он скучал в походах по ягодам и фруктам! Хоть по чему-нибудь сочному и не хрустящему на зубах! Недожаренное на костре мясо с кровью – не в счет.
- Надеюсь, тут не занято? – ради приличия поинтересовался Араннай, уже устраиваясь напротив Хоука, расставил на столе свой нехитрый ужин и с удовольствием закинул в рот горку каких-то местных ягод. К его великому удивлению они даже не были кислыми. Может быть, зря они с остальными антиванцами вечно жаловались, что приличная еда просто не может расти в Ферелдене?
  Он перевел взгляд на Карвера и поинтересовался:
- Скучный вечер?

Отредактировано Zevran Arainai (2017-08-06 17:02:07)

+1

3

И снова внеочередное собрание у леди Инквизитора, и снова планы Карвера Хоука провести вечер и, само собой, ночь в компании своего личного целителя накрылись медной посудиной. Выплескивать на возлюбленного свое раздражение храмовник не стал и вместо того, чтобы торчать в пустой комнате (оставленный ему Андерсом на попечение кот, который уже начал требовательно мяукать, намекая на то, что недурно было бы его покормить, был не в счет), подхватил кота под животик и направился в таверну.

То ли у окружающих внезапно случилась тотальная аллергия на шерсть, то ли взгляд раздраженного храмовника не предвещал ничего хорошего, но желающих занять пустующие стулья у занятого им столика не находилось, так что урчащий от сытости кот был его единственной компанией ровно до того момента, как к нему присоединился эльф, с которым он свел знакомство еще в Киркволле и до сего момента один или два раза мельком видел его в ставке Инквизиции в компании тевинтерского мага.

- Не занято, если ты не против, конечно, не только моего, но и кошачьего общества, - ухмыльнулся мужчина, тем временем, стоило Карверу отвлечься на Зеврана, вышеозначенный кот успел сунуть нос в миску с ягодами и кружку эльфа, не найти для себя ничего интересного и снова ткнуться лбом в грудь храмовника, мол, гладь давай. - Ну, я так понимаю, не только у меня скучный вечер? - он глотнул вина, куда лучшего, чем подавали в "Висельнике", и почесал кота за ухом.

+2

4

Зевран усмехнулся и уставился на нахальную живность желтыми глазами, живность ответила ему под стать. Но игра в гляделки не успела превратиться в настоящее соревнование, потому что Зевран был не единственным Вороном, которому захотелось после долгого похода заглянуть в таверну: Араннай еще не успел придумать достаточно утонченно скабрезный ответ на вопрос Хоука, когда рядом с их столом материализовалась молодая антиванка.
- Маа-аастер, - протянула она густым, хорошо приправленным акцентом и вином голосом, - я только что заглянула в окно в западном крыле.
Зевран хмыкнул: ну конечно, не сунуть нос в окно, за которым идем очень важное и очень секретное собрание элиты Инквизиции, было выше сил молодых Воронов. Интересно, пить она начала до этого или после? Забраться по парапету в западном крыле замка было не просто (он проверял). Мысленно Аранная поздравил убийцу с отличным чувством баланса. Но девушка, конечно, всего этого не слышала. Она, как ни в чем ни бывало, достала из ножен кинжал, наклонилась, прицеливаясь, а потом подцепила острием самую сочную на вид ягоду. Араннай немедленно вывернул ее руку и отобрал кинжал. Еще не хватало! Девушка скорчила рожу и фыркнула.
- Там у окна стояли маги. Твой усатый ничего, но там стоял еще один. С лицом как у напуганного оленя, - молодая Ворон удивительно точно изобразила печально-задумчивый взгляд. – Говорят, ты его тоже… знал, а?
Зевран хмыкнул и отмахнулся.
- Да ладно тебе! Я не верю, что ты пропустил такую мордашку!
- Проваливай! – беззлобно прикрикнул Араннай и усмехнулся.
- О!
- Я сказал, проваливай! – не повышая голоса и почти не меняя положения, он метнул в антиванку ее же собственный кинжал. Девушка невозмутимо перехватила острие у самого уха, сняла с кончика честно отвоеванную ягоду и, самодовольно ухмыляясь, отправила ее в рот.
- Потом расскаже…те, - она подмигнула, - Мастер.
И, картинно виляя бедрами, антиванка отправилась восвояси. Как подозревал Зевран, искать собственного мага на ближайшую ночь. Он закатил глаза и вздохнул. Все-таки он распустил своих ассасинов. С другой стороны, так было гораздо веселее…
Тут Араннай перевел взгляд на Хоука, и мысль как-то сама собой умерла. Он коротко откашлялся.
- Иногда я бы не отказался от скучного вечера, но, как говорит наш дорогой капитан, «Нет покоя грешникам».

Отредактировано Zevran Arainai (2017-08-08 21:23:02)

+2

5

Игра Зеврана с котом в гляделки закончилась, так толком и не начавшись, когда к ним подошла девушка, в которой по лениво-протяжному обращению к его собеседнику "мастер" только полный идиот не заподозрил бы Ворона. Карвер бы и не обратил внимания на нее больше, чем на кого-либо еще из посетителей таверны, не заговори она о магах, увиденных ею у окна в западном крыле. Свои соображения насчет безрассудства и везучести той, само собой, он решил не озвучивать вслух, потому как и сам на нетрезвую голову и не на такое был способен. Ну да, не так уж и много магов в Скайхолде подходили под ёмкое описание, но все же он подавил первоначальный порыв и остался в компании ассасина - девушка, отвоевав у того самую спелую ягодку, удалилась, видимо, на поиски чего или кого поинтереснее, чем двух одинаково недовольных отсутствием поблизости их личных магов мужчин.

- Нет покоя грешникам? - он усмехнулся, почесывая горлышко кота - и самому себе ни за что не признался бы, что мало вещей так хорошо успокаивают его, как это простое и бесхитростное действие, давно вошедшее в привычку. - Мариан бы сказала, что помереть спокойно и то не дают... впрочем, мы же помирать не собираемся, верно? - напряжение постепенно отступало, он даже поймал себя на том, что вот-вот расплывется в почти довольной улыбке. - А вот, чем банально напиваться до зеленых демонят всю ночь или завалиться спать, я бы, пожалуй, поискал какое-нибудь развлечение, а то, сдается мне, они до утра совещаться будут.

+1


Вы здесь » FLAME » Архив игры » Однажды в Скайхолде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC