Акции!
★ Весь октябрь — упрощенный прием персонажей из сериалов.
★ Упрощенный прием для игроков, которые готовы играть на иностранном языке.
★ Каждому начавшему игру на иностранном языке предоставляется возможность разместить персонажа из нужных в таблице сроком на две недели.

TONYCLAIREPETER

Хэй-хо! Заходите на огонек! Мы завели тему, в которой можно поделиться, как вам удается учить иностранные языки. Подробности в теме Comprende? или как выучить иностранный уже хоть как-нибудь

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Архив игры » Blood and Wine


Blood and Wine

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.cdprojektred.com/thewitcher.com/media/wallpapers/witcher3/full/witcher3_en_wallpaper_the_witcher_3_wild_hunt_fish_market_1920x1080_1446476590.png
Скандалы, интриги, расследования


Кровь и Вино
участники: Dorian Pavus, Fledgeling
время и место: События Dragon Age: Inquisition, Дориан уже находится в команде с Инквизитором (возможно даже вопрос с родней решен), Орлей, ночь, основныфе локации - родовое поместье Де Буси (местные дворяне), озеро, руины старой Андрастианской церкви.

В Орлее, на востоке, стали замечать обескровленные тела, так как жители Тедаса не имели с каинитами до сей поры ничего существенного, первое подозрение пало на магов Крови, одних из самых зловещих колдунов. Инквизиция же, умножая богатство и влияние, решает заручиться поддержкой местной Орлейской знати, отправив расследовать это дело знатока магии- Дориана Павуса. Но, мало кому известно что дело не такое уж и простое, именно поэтому, капелланша Жаклин тоже решает кое-кого найти. 

+1

2

Холод. Он забирался в дома с потухшими в ночной час окнами, проникал под напыщенные доспехи стражи, чьи патрули были усилены в связи с последними событиями, закрадывался в самую душу. Он шел без факела, неторопливо меряя когда-то оживленную дорогу уверенными шагами, освещая себе путь мерным свечением посоха. Пустые глазницы черепа, украшавшего навершие посоха отпугивали лихих людей, случайных обывателей и просто тех, кто выбрал эту дорогу ни чуть не менее успешней чем меч или свита телохранителей. Мужчина вел коня под уздцы, изредка останавливаясь, вглядываясь в вязкую тьму ночи. Плотный капюшон походного плаща скрывал его лицо, но те, кто встретил его на пути потом рассказывали, что глаза его как и посох светились фиолетовыми сполохами магии. Дориан Павус не боялся путешествовать один, не боялся, что его примут за мага крови, не боялся сказок о белых как снега Ферелдена трупа. Сейчас его ум занимала загадка, а сердце - ненависть. Ненависть к магии крови, о которой так много слухов ходило по Орлею, преступления в которой местные жители видели в каждой новой смерти: обычной или не совсем. Ненависть, которую в нем воспитал и закрепил отец. Ненависть, которую подпитывали неоднократные случаи, когда обезумевшие маги объявляли себя выше законов магии и игрались с тем, что не могли понять. Впрочем, ненавидеть это не значит не знать с чем имеешь дело. Разобраться, что здесь происходит его и прислала Леди Инквизитор.

Свернув с главной дороги, альтус прошел по широкой дороге к поместью Де Буси - местные аристократы, которые радушно согласились принять агента Инквизиции. По счастливой для мага случайности именно в их предместьях и случились последние загадочные смерти. Дориан не просто так спешился и проделал такой путь по пыльной дороге, заходя в окружные деревеньки: он смотрел, слушал, спрашивал и запоминал. Пока он чувствовал только страх, острый и ледяной - такой всегда поселялся в сердцах людей, когда смерть была рядом.
- Дориан Павус, из Инквизиции. К вашим услугам. - изящно поклонился маг, когда высокие, украшенные львами двери поместья открылись перед ним, а на пороге его встретил хозяин.
- Как удачно, Лорд Павус. - улыбнулся широкоплечий, слегка полноватый, уже не молодой мужчина, чья маска не скрывала пышных рыжих усов и жирные губы. Очевидно, хозяин был только из-за стола. - У нас небольшой прием... Только для близких. Желаете присоединиться? - он заметно нервничал и торопился закрыть дверь, будто кусок дерева мог защитить его от того кошмара, что творился на улице.
- С удовольствием. - улыбнулся Павус, откидываю капюшон на плечи. - Только переоденусь с дороги.

Его проводили в приготовленные покои, более скромные чем он ожидал, зато с прекрасным видом, если верить служанке на слово - в ночной мгле трудно было что-то разобрать. Дориан торопливо переоделся, умылся, и изобразив на своем лице самую слащавую, бесхитростную и широкую улыбку, спустился к гостям. Ужин "для своих" представлял из себя роскошный стол, накрытый на двадцать человек, с винами и фруктами, сладостями и искусно поджаренным мясом.
- Разрешите представить: Дориан Павус, из Инквизиции. Он здесь, чтобы помочь нам развеять эти страшные слухи о Магии Крови. - представил его месье Де Буси и усадил рядом с молодой девушкой с безупречной кожей.
- Вы несомненно правы - я уверен, что это всего лишь слухи. И надеюсь, разобраться с этим, с вашего позволения, расследованием и вернуться в Скайхолд. Впрочем, ради прекрасного орлесианского вина и такого изумительного общества, - маг отсалютовал бокалом присутствующим и изящно раскланялся, - я с радостью задержался бы подольше. - он сел на стул и выпил залпом.

+1

3

Уже неделю как продолжаются ее поиски, а точнее погоня. Она шла буквально по трупам и кровавым следам, все началось с лесной глуши, дальше перекинулось на небольшие деревни и населенные пункты, а вот теперь - к родовому имению местных аристократов. И всегда, он был впереди нее на одну ночь, порою, Жаклин крайне жалела что свет дня для нее губителен, столько всего можно было решить и предпринять если бы не нужда всех каинитов скрываться от солнца и восстанавливать силы в дневное время. Опасность была велика, и посему она должна перехватить этого безумца, во что бы то ни стало. Когда его кровавые забавы ограничивались диколесьем, это было не так критично, но, сунувшись в один из центров общественной жизни людей он ставил под угрозу все вампирское сообщество, и грозил нарушением маскарада. А нарушение Маскарада - это даже не смерть пары-тройки людей или вампиров, это война... Чем меньше обитатели этого мира о них знают, тем спокойней спят, и тем легче каинитам доминировать ночью, но узнав о таком конкуренте, смертные начнут охоту похлеще чем на одержимых, ибо тех единицы, а Сородичей - множество. Тедас не исключение, многие кланы нашли тут свое пристанище, и даже свою общественную нишу, многие Носферату населяют леса и пещеры, по соседству с Гангрелами, Вентру и Тореадор все так же мимикрируют под знать и бомонд, Бруджа с Ласомбра не прочь сразиться на чужих для них войнах, в общем все весьма обычно для Мира Тьмы. Нашел себе место и клан Тремер, облюбовав покинутые Круги и часовни, эти места имеют магическую силу и достаточно уединенны, чтобы изучать тайные искусства и держаться сплоченной общиной. Как раз из этого клана и происходила Жаклин, правая рука регента и посол Камарильи (вампиров придерживающихся Маскарада). Она прибыла на место немного раньше, и окинула взглядом имение.
"Следы ведут сюда. Осталось подождать пока он себя не проявит... или кто-нибудь его не спровоцирует", - и то и то  было бы не очень приятно, но иначе увы никак. Мисс Портланд слегка вздохнула, ведь она его знала. Нетерпеливый, амбициозный юнец, который решил что сила - это все что нужно, и начал хлебать ее литрами, в буквальном смысле. Искусственно поднимая себя на новую ступень могущества, вливая в себя кровь ни в чем неповинных людей, выпивая их досуха, он забыл о одном важном обстоятельстве - Зверь. Внутри каждого ночного хищника живет эта сущность и постоянно хочет наружу, и чем больше мерзостей и жестокости позволяет себе Сородич, тем этот мрачный образ больше берет власти над разумом. Этот бедняга похожу уже почти утратил свой разум, теперь у него осталась жестокость, хитрость, голод и злоба, и наверняка какое-то извращенное представление о своем могуществе. Таких вот загнанных собак обычно и убивают, собаке собачья смерть. Жаклин поднялась по ступеням, и у входа ее встретил тот самый колоритный хозяин поместья.
- Кхм, доброй ночи сударыня, хмм, не припомню чтобы я вас раньше видел или приглашал, - он пристально смотрел на нее пытаясь связать с чем-то ее появления, - как ваше имя?
Не хотелось сейчас тремерке изворачиваться и придумывать небылицы, поэтому, она подняла ладонь с пальцами сложенными в тауматургическом знаке, использовала силу воли, контакт глаз, - я есть в списке гостей, меня зовут Жаклин Портланд, герцог Де Буси, - несложный прием дисциплины Доминирования, позволявший вкладывать в умы людей те или иные мысли или идеи, сейчас пришелся как раз кстати.
- Ах да, - словно что-то вспомнив произнес мужчина, - конечно, прошу прощения, проходите, прием вот-вот начнется, - он отворил перед новой "гостьей" двери.
Учтиво поклонившись, не-мертвая магичка проследовала за хозяином в само здание, а там прислуга проводила ее в комнату и предложила переодеться к ужину. Оставшись одна в комнате, Жаклин попробовала почувствовать присутствие здесь еще одного Сородича, но безуспешно, он уже был весьма силен, а ее владение Присутствием было не настолько развито. Девушка переоблачилась из своего походного одеяния в темные кожаные брюки с позолоченным ремешком, красную атласную женскую рубаху, а поверх весьма стильный жилет на шнуровке, рыжие волосы она расчесала и часть забрала назад. И вот, она спустилась в зал где уже была накрыто - мясо, фрукты, вино, сыры, Орлей умел наслаждаться жизнью, правда вот живые мертвецы не совсем.
"Эх... и все это не то", - подасадовала тремерка, и все же мило улыбнувшись присутствующим, заняла место за столом, вампиры могли есть обычную еду и пить напитки, даже чувствовали вкус, но вот сытости не было, витэ, кровь, единственная едва и питье что доставляла им удовлетворение. Впрочем, она была не сильно голодна, но, на всякий случай уже приметила среди гостей пару интересных шеек, нужно только грамотно отвести глаза, немного времени и  ужин подан! А в этот момент к гостям присоединился галантного вида мужчина, смугловатый с обаятельной улыбкой и примечательными усиками, он занял место рядом с Жаклин и его представили. "А вот это уже интересно".
- Мсье Павус, так вы из Инквизиции? - с любопытством произнесла вампир-чародейка, отпив немного красного вина, напоминавшего ей о любимом питье, - весьма наслышана о вашей организации, - она действительно многое слышала о том что в Скайхолде ныне базируется не то орден, не то политическая организация  которая утверждает что ведет ее сам Предвестник Андрасте, и они могут справится с хаосом Разрыва. Напоминало Камарилью, она тоже много кому помогала ,но за свои услуги дорого брала, - так вы здесь из-за тех бедолаг что встретили свой конец в окрестностях? Честно говоря, меня этот вопрос тоже интересует, - произнесла она ровным тоном, но все же заинтересованно, - ах да, совсем забыла. Жаклин Портланд... чародейка, - она кивнула своему собеседнику. "Надеюсь не придется и ему лезть в голову, а то эти фокусы расходуют витэ..."

+1


Вы здесь » FLAME » Архив игры » Blood and Wine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC