Акции!
★ Весь октябрь — упрощенный прием персонажей из сериалов.
★ Упрощенный прием для игроков, которые готовы играть на иностранном языке.
★ Каждому начавшему игру на иностранном языке предоставляется возможность разместить персонажа из нужных в таблице сроком на две недели.

TONYCLAIREPETER

Хэй-хо! Заходите на огонек! Мы завели тему, в которой можно поделиться, как вам удается учить иностранные языки. Подробности в теме Comprende? или как выучить иностранный уже хоть как-нибудь

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Архив игры » We need to talk


We need to talk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2w8w5.gif
Do you know what that reminds me of?


We need to talk
участники: Harley & Tony
время и место: still unknown

Когда двое индивидуумов, имеющих проблемы с межличностным общением, снисходят до разговора.

+1

2

Нужно было признать, Старк все-таки не испытывал жалости по отношению к Харли. Смерть близких людей - это всегда тяжелое испытание, но это то испытание, после которого нужно собраться с силами, подняться на ноги и заставить себя жить дальше. Или сдаться - и поставить крест на своей жизни, полностью отдавшись унынию.

Тони терял родителей дважды: тогда, в девяносто первом, когда узнал, что они погибли в автокатастрофе, и совсем недавно, когда увидел запись убийства Марии и Говарда. Но его не сломили ни ужасная правда о смерти родителей, ни предательство человека, которого он считал своим другом. За столько лет Старк столько раз сталкивался с предательством людей, которых считал близкими, что уже привык к тому, что полагаться лучше только на себя. Даже Пеппер не всегда была рядом, когда это было необходимо. Тони уже понял, что в любой битве он будет один - и, учитывая этот опыт, он не пытался идти на близкий контакт с новыми для него людьми. Может, потому долгое время после реабилитации Кинера он и не заходил к нему в комнату. Он просто не знал, что в таком случае нужно сказать. Более того, если для взрослого человека ты можешь организовать попойку где-нибудь на другом конце земли, то подростку такого точно не предложишь.

Физическое состояние Харли уже восстановили до нормы, и, к счастью, почти все это время его держали на снотворном. Старк прекрасно помнил, какая боль сопровождает восстановление костной и мышечной ткани. Поскольку Тони был первым, кто испытал на себе Экстремис после того, как тот был изъят из лабораторий Киллиана и стабилизирован, то он рискнул воспользоваться им, предварительно не введя себе обезболивающее. Он, конечно, подозревал, что процесс восстановления может быть болезненным, но не ожидал, что настолько. В общем, Харли повезло, что Старк уже испытал действие Экстремиса на себе, так что никаких проблем с восстановлением уже не было.

Несмотря на длительное молчание Старка, одиноко Харли не было. У них с Паркером, похоже, неплохо складывались отношения, и Тони был этому очень рад. Он даже не интересовался у Питера, рассказал ли он новому другу о своем альтер-эго: Старк считал, что это дело Питера, кому доверять свой секрет, а кому - нет. Это только Тони мог появиться на пороге квартиры Паркеров и прямо заявить Питеру, что он знает его тайну, тем самым нагло вторгнувшись в личную жизнь мальчишки и кардинальным образом изменив его геройские планы. Но это был один из крайне редких случаев, когда Старк вмешивался в дела Паркера: обычно он давал своему подопечному достаточно свободы. А теперь, когда Харли оказался в зоне ответственности Тони, ему тоже предоставлялась свобода - в том числе и от внимания последнего.

Но в этот день Старк решил дать Кинеру возможность познакомиться с мастерской в штабе Мстителей: все-таки была надежда, что мальчишку увлекут новые разработки Старк Индастриз, и это поможет ему хоть немного отвлечься. Хэппи привез мальчишку на Базу Мстителей и провел в большой ангар, где Старк занимался разработкой системы вертикального взлета и посадки для гражданской авиации. Тони стоял на вышке, поднятой к одной из турбин самолета, и, консультируясь с Пятницей, тестировал работу механизма. Еще с вышки он заметил их с Хэппи и помахал им рукой, а через минуту спустился и подошел ближе. Гений предстал перед Кинером в обычной рабочей форме, в какой здесь ходили все механики.

- Говорят, ты уже абсолютно здоров, - Тони протянул Хэппи планшет и жестом предложил Харли пройтись. - Я решил, что тебе будет интересно побывать в моей мастерской. А еще нам с тобой нужно решить, что делать дальше. Как я и обещал, я не стал искать твоего отца, а дождался, пока ты поправишься. Но теперь ты в норме, и мы должны вернуться к этому вопросу.

+1


Вы здесь » FLAME » Архив игры » We need to talk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC