Акции!
★ Весь сентябрь — упрощенный прием персонажей из сериалов.
★ Упрощенный прием для игроков, которые готовы играть на иностранном языке.
★ Каждому начавшему игру на иностранном языке предоставляется возможность разместить персонажа из нужных в таблице сроком на две недели.

TONYCLAIREPETER

До 12.08 - общефорумный субботник. Подробности в теме Новости

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Межфандомные эпизоды » What does the night hide


What does the night hide

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://pp.userapi.com/c638621/v638621938/5799f/2dhwZ9tE044.jpg
Никогда не знаешь, что можешь найти в ночи


What does the night hide
участники: Жаклин Портланд, Гермиона Грейнджер
время и место: 1995г. Хогсмид, Магическая Британия

Случайная встреча волшебницы и раненой девушки-вампира способна многое изменить. Две девушки объединяются в неожиданный союз, чтобы направить свои силы на предотвращение опасной для жизни вампиров, магов и обычных людей проблемы и спасти человечество.

Отредактировано Hermione Granger (2017-08-14 01:07:53)

+1

2

"Во имя Киана... что за ночь...", - сетовала Жаклин, медленно бредя вдоль стены заведения которое местные называли "Кабаьей Головой", и за ней тянулся шлейф из крови, девушка слегка согнута и держалась одной рукой за кровоточащий и чертовски болевший живот. Кроме этого были еще повреждения как то порез на руке, и спину немного жгло от непосредственного термовоздействия. Но, это были мелочи, самое главное - дырка в животе, более всего мешала нормально функционировать. Опасна ли для не-жизни? Вот тут и сама мисс Портланд сказать точно не могла, она теряла силы и кровь, а это уже плохо. Как раз к слову, легко ли прикончить вампира? И да и нет. С одной стороны для устранения большинства каинитов не нужно привлекать какие-то мистические силы, достаточно большое количества обычного оружия, но, вот еще необходимо удостовериться что кровопийца действительно мертв, потому как некоторые особи крайне живучие. Салага не была самой живучей из вампиров, поэтому по поводу попадания дробовиком в живот она волновалась. Привалившись к стенке, она почувствовала мелкую дрожь и холод, даже сильнее обычного.
"Ну нет.. только не так", - по меркам людей она была еще более-менее молодой, а уж по вампирским так и вовсе птенец, поэтому заканчивать свою загробное существование ей совершенно не хотелось. Руки судорожно шарили по карманам пальто надетого поверх платья, там были кое-какие вещи, но не было самого нужного сейчас - витэ, залитого в удобный донорский пакет, который мог бы сейчас буквально спасти жизнью Тремерке.
"Черт! Придется доставать из первоисточника", - это было тоже не самое лучшее утешение, ибо в таком состоянии она была та еще охотница, да еще и нужно было держать Зверя под контролем, зараза как же все плохо-то. В это мгновение ее взгляд упал на платиновый знак ее клана что висел как браслет на запястье. Тауматургия.... Она вспомнила как изучала основы магии клана Тремер, те знания что были накоплены еще смертными магами и усовершенствованные вампирами, многие разделы были ей доступны, в том числе и магия крови, но, ее первый компетентный наставник Максимиллиан Штраусс, сразу пояснил ей что магия крови сильна, но она очень рискованна, так как может истощить каинита до последней капли. Поэтому она решила изучать силу стихий и античные обряды, во всяком случае они не имели такого чудовищного отката как этот аспект. Но, похоже она иногда очень нужна.
"Так, ладно... основы я знаю, только бы не переборщить", - Жаклин медленно убрала руку от раны и сложила пальцы правой ладони в особый знак и применила силу воли, тело содрогнулось, потому как еще кровь расходовалась на колдовство, но результат появился, рана потихоньку переставала кровоточить, и на ее глазах, струйки крови как в обратной съемке, впитывались обратно в ее тело. "Вот так, хоть что-то", - сия процедура лишь заморозила кровотечение, рану оно не убрало как и боль, лишь дало время. "Мне нужна пища",- от недостатка витэ, ее глаза чуть окрасились в красный и кажется даже светились, а нос улавливал аромат живительной жидкости в людях на ночной улице. Но, не успела она двинуться из-за "Кабаньей Головы", как послышались чьи-то шаги. Она едва заметно оскалилась. "Кто там, бездна его побери?", - она была сейчас рада любому ходячему бурдюку с кровью, но если все сложиться неудачно то, нарушит Маскарад и потеряет человечность... а это уже хуже чем простреленный живот. "Соберись.. ты же знаешь кто ты!", - она мотнула головой и плотнее вжалась в стену, надеясь, что кто бы там ни был ее не заметит.

+1

3

Выходные дни Гермиона, в отличии от некоторых, проводила в библиотеке за чтением книг и выполнением домашних заданий. И этот субботний день не был исключением. Гермиона с огромным удовольствием строчила эссе для Снейпа, на несколько страниц больше чем нужно. Но закончив с ним раньше запланированного времени, Гермиона заметила, что до их с Гарри и Роном прогулки в Хогсмид ещё добрых три часа, поэтому она решила в это свободное время почитать какое-нибудь лёгкое внеурочное чтиво.
За чтением Гермиона и не заметила, как приблизился час отправления в волшебную деревушку. Она захлопнула книжку, предварительно пометив закладкой страницу, на которой остановилась, и, с разрешения мадам Пиннс, вместе с книгой направилась в гостиную Гриффиндора, надеясь, что друзья будут именно там и ей не придётся искать их по всему Хогвартсу. Но в гостиной их не было. А вот в спальне Грейнджер, Браун и Патилл, на прикроватном столике возле кровати Гермионы, девушку ожидала записка.
«Гермиона! Рон и Гарри позже обещали  объяснить причину, по которой они прямо сейчас на отработке у Снейпа. Как насчёт того, чтобы вместе сходить в Хогсмид? Джинни»
Наверное, снова сцепились с Малфоем, а вездесущий профессор Снейп это заметил… – предположила Гермиона. – А прогуляться с Джинни – неплохая идея. Надо бы отыскать её, пока не поздно.
Грейнджер, конечно, расстроилась из-за того, что поход в Хогсмид с лучшими друзьями отменяется, да и вообще очень сожалела, что Гарри и Рон проводят долгожданный субботний вечер на отработке – да ещё и у Снейпа!.. – но поделать с этим ничего не могла. А провести этот вечер в компании с Джинни – хорошая идея, потому что они давно уже не общались и теперь им не помешает немного сблизиться.
Куда? В «Кабанью Голову» ? – спросила Джинни сразу же, как только они с Гермионой перешагнули границу, отделяющую Хогсмид от Хогвартса.
Да, конечно,  – ответила Гермиона. – Только знаешь… я, наверное, загляну ненадолго в…
Дай угадаю: в книжный магазин? – Нагло перебила девушку младшая Уизли. Дождавшись кивка, она продолжила. – Ну иди, а я не хочу так нудно проводить свой единственный день в неделю, когда можно расслабиться. Встретимся в «Голове».
Рыжеволосая бестия умчалась раньше, чем Гермиона успела вымолвить «Да, конечно, я постараюсь не задержаться». Поэтому Грейнджер молча повернула в направлении книжного магазина и пошла по дороге, и, заметив сгущающиеся сумерки, наказала себе и вправду поскорее вернуться к своей лучшей подруге.
Однако, покинув книжный магазин (с новыми книгами в сумке, разумеется), Гермиона поняла, что всё-таки она сильно задержалась – на улице было уже совсем темно, и быстрым шагом направилась в сторону трактира.
Гермиона! – девушка обернулась на зов и увидела в нескольких шагах от себя Полумну Лавгуд. – Если ты ищешь Джинни, то она уже вернулась в Хогвартс со своими братьями.
Гермиона поблагодарила когтевранку, однако всё же решила дойти до трактира и стопроцентно убедиться, что Джинни там нет.
За исключением парочки пожилых пьяниц, трактир был пуст.
Тогда Гермиона решила поскорее вернуться в Хогвартс, чтобы не нарваться на какие-либо неприятности – на дворе ведь глубокая ночь, мало ли… – и уже было отошла от трактира, как вдруг услышала какой-то грохот и возню прямо за углом трактира.
Было немного жутко, но любопытство всё же одержало верх и Грейнджер решила проверить, что там, дабы убедиться, что всё хорошо, но на всякий случай достала свою палочку и держала её наготове. Медленными и тихими шагами девушка прошествовала вдоль стены заведения и, заворачивая за угол, крепче сжала палочку – возле стены виднелся силуэт похожего на человека существа. Оно стояло, прижавшись спиной к стене заведения, и тяжело дышало, будто бы каждый вдох вызывал неимоверную боль и, как Гермионе почувствовалось (хотелось, чтобы так было) не имело сил или причин для нападения.
Эй… Кто вы?.. У вас что-нибудь случилось? Я могу вам чем-нибудь помочь?.. – Гермиона неуверенно наколдовала тусклый свет при помощи «люмоса» и увидела перед собой раненую женщину, державшуюся рукой за живот, одежда которой была перепачкана кровью.

Отредактировано Hermione Granger (2017-08-28 02:04:51)

+1

4

Шаги все приближались, напряжение нарастало, а силы были почти на исходе. Неизвестно было чем это все кончится, обычно,смертные не замечают вампиров если те не ведут себя таким образом что не заметить этого невозможно, но, порою люди сами случайно натыкались на Каинитов в необычных ситуациях. Вот и сейчас, ее могут обнаружить с раной смертельной для простого человека, что может навести на мысли. Жаклин попробовала было отойти по стенке назад, но, было поздно зажегся неяркий свет, от которого можно было увидеть что к ней приблизилась юная девица, так как зрение вампира позволяло и вовсе обходится без света, то Салага могла разглядеть незнакомку и без этого освещения. Симпатичная девочка, с правильными чертами лица, копна каштановых волос обрамляла ее личико, на ней красовалась длинная темная мантия, а самое главное что привлекало внимание - в руке у нее была длинная палочка, на конце которой и светил этот неяркий свет. "Волшебница", - сделала верный вывод женщина, Тремеры и сами когда-то были смертными магами, (правда далеко не все из современных членов клана являются урожденными волшебниками, многие получили способность к колдовству через Дар Крови, как например и сама Жаклин), что ж, это немного упрощало дело. Насколько Портланд знала, современные маги тоже придерживаются своего рода Маскарада, и вполне в курсе существования Каинитов, но, отношение волшебников к хищникам ночи было совершенно различное. Некоторые из них подобно простым людям боялись Сородичей и стремились их уничтожить, считая опасными тварями (впрочем, не без основания), но, были и те которые более демократично относились к не-мертвым, даже поддерживая с ними общение. Но, как бы то ни было, девчушка была человеком, с горячей кровью, столь нужной сейчас Тремерке. Ее покрасневшие глаза впились взглядом в незнакомку, смотря на нее с голодным блеском. Зверь, он был так же голоден как и вампирша, поэтому в ее голове стучали мысли: "Давай! Выпей ее досуха! Такая юная, свежая" Ешь...", - ее слегка ломало, ранение и голод на пару мгновений словно отключили ее сознание, все что она сейчас понимала и чувствовала как кровь бежит по венам нашедшей ее девицы, как сладок ее запах и притягателен вкус, она автоматически приоткрыла рот и ее клыки обнажились, ее внимание сконцентрировалось на нежной, беззащитной шейке юной магички, и вот, казалось бы она готова была собраться с последними силами и накинуться на нее.
"Стоп... я не остановлюсь", - наваждение потихоньку отошло, когда Жаклин услышала как обладательница причудливой шевелюры спросила чем она может ей помочь, женщина поспешила спрятать клыки и чуть отстранилась, - "так, вроде бы не все так плохо, смерти пока что мне не хочет... так что, возможно не придется ее убивать", - вспомнив про боль, он содрогнулась и снова схватилась за живот, который изволил вновь немного кровоточить.
- Ахх....ведьма, ты мне поможешь.. если не будешь создавать неприятностей, - негромко, но все же достаточно четко ответила вампирша, затем, собравшись с силами, она стала ковылять вдоль стены, держась за нее одной рукой, - позволь мне привести себя в порядок, и клянусь Каином, я тебя не трону, - заверила ее Жаклин, посмотрев в глаза юной волшебнице, надеясь что она все же примет ее условия и не станет обострять ситуацию, затем она принялась взглядом искать иные источники витэ, раз уж от этой добровольно отказалась.

+1

5

Предложение о помощи слетело с губ как-то само собой, машинально – Гермиона вовсе не хотела этого делать. Вообще-то, она и не знала толком, что следует делать в ситуации, когда сталкиваешься с непредсказуемым существом, и когда каждой клеточкой тела чувствуешь напряжение, исходящее от этого существа.                                                                                                                                       

Ахх....ведьма, ты мне поможешь.. если не будешь создавать неприятностей, – ответила раненая женщина, после чего побрела вдоль стены, держась за неё рукой. – Позволь мне привести себя в порядок, и клянусь Каином, я тебя не трону.

Гермиона уже было хотела оставить женщину в покое и вернуться в Хогвартс, как вдруг в её голову пришла неожиданная мысль. Ведьма… Каин… что-то в речи этой необычной женщины показалось Грейнджер странным, но очень-очень знакомым. Она внезапно вспомнила разговор с Рональдом четырёхмесячной давности. Он тогда активно, но безуспешно, пытался убедить Гермиону в реальном существовании вампиров из какого-то клана, о котором написано много детских, как сказала тогда Грейнджер, книг –  стоит ли говорить, что это были единственные книги, который прочитал рыжий недотёпа?.. 

Нет, Гермиона верила в существование вампиров, но не в существовании какого-то там клана, название которого она даже не потрудилась запомнить, потому что считала это полнейшей глупостью, а всякие там глупости она предпочитала отсеивать из своей непустой головы. Но теперь что-то ей подсказывало, что слова рыжего друга действительно имели какое-либо реальное значение. И это нужно было выяснить прямо сейчас. Благо, что незнакомка не излучала от себя какой-либо опасной энергии.

Постой! Я действительно могу тебе помочь. – Громко сказала Гермиона. Она быстрым шагом шла следом за потенциальной вампиршей и пыталась говорить очень-очень уверенно, чтобы суметь убедить женщину в том, что от Гермионы не стоит ожидать беды.

Ты ведь вампир, да? Из какого-то клана, верно?.. Послушай, здесь не безопасно, тем более в такое время суток. Я знаю безопасное место. Идём со мной? – Гермиона протянула руку в ожидании, что её помощь будет принята, и тогда она, с помощью трансгрессии, перенесёт себя и свою спутницу к себе домой – благо, что родители уехали в командировку на пару недель.

+1


Вы здесь » FLAME » Межфандомные эпизоды » What does the night hide


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC