Акции!
★ Весь октябрь — упрощенный прием персонажей из сериалов.
★ Упрощенный прием для игроков, которые готовы играть на иностранном языке.
★ Каждому начавшему игру на иностранном языке предоставляется возможность разместить персонажа из нужных в таблице сроком на две недели.

TONYCLAIREPETER

Хэй-хо! Заходите на огонек! Мы завели тему, в которой можно поделиться, как вам удается учить иностранные языки. Подробности в теме Comprende? или как выучить иностранный уже хоть как-нибудь

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Фандомные темы » здесь Питер Паркер танцует под Рианну [MCU] #3


здесь Питер Паркер танцует под Рианну [MCU] #3

Сообщений 91 страница 107 из 107

1

описание сюжета от Паучка:

Знаете, в чем сила Гидры? Отрубите одну голову - на её месте тут же вырастет две. Отрубите все головы - и обнаружите, что она бессмертна.

Гидра. Террористическая, нацисткая организация, огромная и разветвлённая настолько, что все современные группировки блёкнут перед одним её именем. Поставив себе цель склонить весь мир к своим ногам, Гидра не останавливается ни перед чем на пути к ней. Сменялись и погибали её руководители, основной состав, "головы", но само чудище неизменно поднималось после каждого поражения и продолжает угрожать миру до сих пор.
Гидра умеет ждать, изучать и крайне неплохо разыгрывает свою смерть с незапамятных времён, чтобы потом нанести удар или столкнуть противников между собой и украсть что-то важное. Так в руки учёных последователей Красного Черепа попал скипетр Локи с вживлённым в него камнем Бесконечности, а именно Разума. Пускай из-за Мстителей его изучали не так долго и тщательно, как хотелось, но основной информации хватило, чтобы разработать план - трудный, тяжеловыполнимый, но которому очень трудно помешать, если его осуществить.
На время Гидра затаилась, наблюдая за трудностями Мстителей, созданием Вижена и Альтрона, поражением последнего, расколом команды во время Гражданской войны. Камень теперь перемещался, и полностью подтверждал свой потенциал, сумев даровать андроиду разум и чувства человеческого существа. Но трудности не остановили Гидру: она моментально изменила план, извлекая пользу из недостатка, и последовательно начала выполнять его.
Этап первый прошёл настолько гладко, что специалисты организации даже подозревали подвох. Обескровленных, тяжело раненых Стива Роджерса и Баки Барнса захватили и доставили в штаб, где обоим провели рекалибровку. Барнс снова стал Зимним Солдатом; Капитан Америка, с затертыми воспоминаниями и некоторым психологическим программированием, показал свою тёмную сторону, упивающуюся собственной властью и превосходящей силой.
Этап второй был шероховат, но он также прошёл благополучно. За счёт небольшого ущерба собственности Гидры (человеческой и механической), в её руках оказались Тони Старк и его создание, Вижн - ключ к будущему, о котором столько лет мечтала организация. Контролировать взбалмошного, но гениального миллиардера пришлось разными методами - от химических до гипноза и даже физических, но в итоге он сделал то, что от него требовалось, а именно переписал основную задачу искусственного интеллекта андроида и помог сделать его живым (насколько это возможно) транслятором особых волн подчинения. Их нельзя было услышать или увидеть, но каждому, кто попадал под их влияние, на подкорку записывалась задача повиновения Гидре, и мозг пострадавшего изменялся, чтобы соответствовать ей - вплоть до химического уровня.
Третий этап был завершён, но одного транслятора руководству Гидры показалось мало. С целью усиления сигнала и с целью проверить его лояльность Вижену дали задание - поймать и перепрограммировать Алую Ведьму, девушку, к которой сам андроид был неравнодушен. Не в силах ослушаться, бывший мститель выполнил задание, превращая Ванду Максимофф в биологический трансмиттер и вместе с ней облетая земной шар, подчиняя сигналом Гидре всю планету. Его программирование поглотило все то человеческое, что оставалось в нем: постепенно Вижен утратил способность испытывать эмоции, становясь жестоким и бескомпромиссным. Он поклялся поймать каждого супергероя, не подвергшегося облучению, и либо перепрограммировать его, либо убить. Только тогда не останется никого, кто будет смотреть на него с укором и презрением, никто не будет считать его предателем.
Не рассчитывайте на сострадание, если увидите его. Бегите. Бегите, что есть сил.


fanvid

У нас есть:

ГИДРА

СОПРОТИВЛЕНИЕ

× Brock Rumlow //Брок Рамлоу
× James Barnes // Джеймс Барнс
× Matt Murdock // Мэтт Мердок
× Vision // Вижн
× Wanda Maximoff // Ванда Максимофф

× Claire Temple // Клэр Темпл
× Harley Keener // Харли Кинер
× Jemma Simmons // Джемма Симмонс
× Pepper Potts // Пеппер Поттс
× Peter Parker // Питер Паркер
× Tony Stark // Тони Старк
х Natalia Romanova // Наталья Романова


Нам очень (ОЧЕНЬ!) нужны эти персонажи:
- Стив Роджерс
- Леопольд Фитц
- Клинт Бартон

0

91

Jessica Jones
давай параллельно отыграем знакомство и визит к Дэнни)
я готов ввалиться куда угодно))

0

92

Tony Stark
Верни Питера! /ворчит/

0

93

Harley Keener, да он вроде как живой, только, видимо, не доходит до форума)

0

94

Tony Stark
еще бы он мертвым был

0

95

простите, что я торможу с постом, меня накрыло бюрократическим безумием этого мира.

0

96

http://funkyimg.com/i/2nagv.png

0

97

Darcy Lewis
аватарка шикарная
що таке?

0

98

Tony Stark

Питера! Питера! Питера! Питера! \ну и дальше на репите\

0

99

Harley Keener, дай человеку домучить универ))

0

100

Универ домучил человека *вползает* Я дико виноват. Харли, бро, я скучал, но меня били бюрократическим гранитом науки по голове *показывает рану и синяки*

0

101

Tony Stark написал(а):

аватарка шикарная

Как и Дарсичка  http://funkyimg.com/i/2naqv.png

Tony Stark написал(а):

що таке?

честно говоря не помню, скорее всего не выспалась))

Отредактировано Darcy Lewis (2017-09-03 00:34:16)

0

102

http://funkyimg.com/i/2na4u.png

0

103

Peter Parker

\сгреб брата себе\

0

104

Harley Keener
И теперь ты пропал куда -то *ждет*

0

105

давайте замутим что-нибудь фандомное, раз у нас теперь и Джейн Фостер есть, и Питер вернулся. кто хочет лечиться или спасать мир?

0

106

Claire Temple
Я хочу все из перечисленного хд
Надо повышать активность)

0

107

Говардович!!! Я тебя потеряла, да? http://funkyimg.com/i/2naqs.png

0


Вы здесь » FLAME » Фандомные темы » здесь Питер Паркер танцует под Рианну [MCU] #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC