Джеймс за волосы развернул Брюса к себе и снова толкнул его вперед, заставляя того упасть лицом к то самое кресло, на котором Уэйн нашёл нижнее белье проститутки.
Сам же Гордон буквально впечатал собой парня в несчастный предмет интерьера.
Было мягко и горячо.

TONYSTEVEN

Брюс, казалось, протрезвел в ту же секунду, как ощутил себя вдавленным телом Джима в кресло. В какой-то книге из родительской библиотеки Уэйн прочел, что лучшее средство угомонить заигравшегося щенка — это прижать его за шкирку к полу. Похоже, именно этот прием Гордон и решил применить к Брюсу. Что ж, подействовало.

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Архив игры » Without rules


Without rules

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/pKZgG.jpg

«Я не ищу власти над собратьями. Я лишь хочу избавить их от оков.» — Архитектор


Without rules
участники: Дориан Павус, Зевран Араннай
время и место: Минратос, новый дворец Императора, после войны с Великим Волком

Когда-то его называли тепличным цветочком и Посверкунчиком. Теперь в его сторону даже боятся посмотреть. Когда-то у него были друзья. Теперь у него остался только Ворон. Они зашли так далеко, но еще не достаточно, чтобы остановиться.

+1

2

Вверх по мраморным ступенькам, за шагом шаг, неторопливо, взбежать бы по ним как прежде, но слишком они высоки теперь. Император степенно ступает на украшенный мозаикой пол, в его сильных руках Магистерский посох с двуглавым драконом, в его ледяных глазах осколки льда и сполохи магии. Тени в поклоне у тяжелых дверей в тронный зал остались за спиной. Дориан поднимает взгляд - там с серых сводов на него смотрят предки, Магистры, короли и императоры минувших веков. С усмешкой? С укором немым? Смотрите, кто это? - спрашивают они каждый раз, - это тот, кто говорил, что возродит Тевинтер, не утопив его в крови? Это тот, кто почитал магов в Кругах за рабов и стремился их освободить? Смотрите, он снова в белом. - усмехаются они. Я достиг большего чем вы все, вместе взятые. - отвечает им Император и продолжает свой путь. Путь к трону оказался тяжелее чем он думал, но зато теперь он занимает считанные шаги, а не года. Усталые глаза привыкли к царящему здесь полумраку, а сердце - ко тьме. Зыбкие видения-лица скользят вслед вдоль стен, их имен он не знает или не помнит, их голоса он не слышит. Лишь страх в их глазах говорит с ним, отвечает за безликих слуг, свободных, но все ещё в так и не разбитых цепях. Время пройдет и они забудут, что были рабами. - говорит себе Павус и призраки прошлого с искусных витражей окон смеются в ответ. Первые битвы, победы Инквизитора над Корифеем, Дориана Павуса над Магистратом... Невидящий взгляд скользит по сценам словно чужой жизни, замирает на забытой улыбке когда-то юного мага, "мага, но не Магистра из Тевинтера". Кто это? - думает Император. Взор угасает так и не узнав в отражении себя.
- Дориан... - тихий голос, вкрадчивый и мягкий касается слуха сквозь пелену тяжелых мыслей. Мужчина, близоруко щурясь, вглядывается в лицо, обрамленное золотыми локонами, уже подернутыми серебристой сединой, в ещё яркие голубые глаза.
- Мэйварис. - имя как заклинание ломает на мгновение маску и на губах Императора появляется тень улыбки, он подает ей руку, тонкие изящные пальцы касаются его кожи. Её руки теплые и мягкие. Его - ледяные, как мраморные змеи у его трона. Свет её грустного взгляда тает, когда он ступает дальше, тоски и боли полны её глаза. Не надо меня жалеть. - пытается выпрямить ссутуленные под тяжестью белоснежной мантии плечи Император, подходя к трону.
С этого расстояния он кажется громоздким, слишком высоким - садишься на него и теряешься в тени собственного величия, растворяешься в чуждом и абсолютно абстрактном слове Император. Хорошо, что сегодня ты мне не нужен. - выдыхает Дориан, обращаясь к когда-то своей цели, а ныне - проклятью и делает жест тому, кто стоит подле трона, следовать за ним. Чтобы сесть на трон Тевинтера ему оставалось подняться на пару ступеней, но Павус смотрел уже мимо него, туда, куда подниматься гораздо дольше. Или спускаться - смотря с какой стороны посмотреть. Сейчас он должен был именно спуститься.
- Я рад тебе. - говорит маг, не оборачиваясь, не оттеняя серый голос красками каких-либо эмоций. Мысли императора сейчас далеко в Ферелдене, где готовятся к вторжению его войска, глубоко во тьме, где ждет его появления пленник.
- Я знал, что Вороны не подведут. - посох тускло мерцает во мраке крутой лестницы, падающей в Подземелья, слабое эхо разносит сухие слова.

+1

3

"Once upon a time I was falling in love", - Зеран стоял за спинкой трона и неслышно хрипел про себя старую мелодию. Он давно заметил, что через пару дней без сна ему в голову начинала лезть всякая чушь. С того момента, как он проснулся от шторма посреди океана, прошло уже почти четыре дня - удивительно, что ему еще не начали мерещиться голые ведьмы с паучьими лапами. Откуда он взял эту песню, и что там было дальше? Он не мог вспомнить. В голове снова и снова крутилась всего одна строчка, и Зеврану не нужно было долго гадать, почему. Не открывая тяжелых век, он мог по одному звуку шагов узнать Императора.
Император. Когда-то его звали Дориан. Когда-то Зевран называл его Дорианом. Иногда - Павусом. Но чаще "ягодкой". Кривая усмешка тронула губы Аранная. Ягодка Дориан давно канул в Тень, даже лорд Павус, а затем и Архонт Павус остались в прошлом. Теперь был только Император.
Шелест тяжелой мантии остановился - ему наперерез шелохнулись волны бархата. Зевран немедленно вскинул голову, желтые глаза сверкнули из темноты, серебряной змеей блеснуло лезвие метательного ножа. Но это была только леди Мэвис. Зевран опустил руку. При дворе было немного людей, которым он позволил бы подойти так близко к Императору. Любой, кто посмел бы коснуться Его Величества без разрешения Ворона, лишился бы без руки. Леди Мэвис знала это. И потому ее изящные пальцы останутся при ней. На этот раз.
- Ваши Вороны готовы служить, мой Император, - Араннай ответил на безликую похвалу так же холодно и безразлично. Он давно запомнил, когда было время показывать эмоции, а когда - оставаться черной тенью за спиной правителя. Первому в последние месяцы находилось время все реже. Он отточенным движением прошел вперед, убедился, что в каменном коридоре за тронным залом никого нет, а потом также бесшумно отступил за спину Императора. На секунду отдалась болью вывихнутая в шторм рука. Он еще не успел зайти к целителям, чтобы вправить ее. Ничего. Как только Император отпустит его, Зевран навестит магов крови, и они, как всегда, залатают старого Ворона. И уберут шрамы на коже. И седину из волос. Зевран не мог позволить себе роскошь постареть - не сейчас. Император еще не отпускал его, у него еще были планы на старого эльфа. И пока у Императора было для него дело, Ворон был готов служить.
Зевран поднял голову, окинул одним взглядом блестящую черную шевелюру без единого седого волоска, роскошную белоснежную мантию и ссутуленные плечи под ней, изящный могущественный посох и усталую механическую походку. Вдруг сама собой в голову пришла вторая строчка из песни:
"Once upon a time I was falling in love/ But now I'm only falling apart".

Отредактировано Zevran Arainai (2017-08-22 21:32:04)

0


Вы здесь » FLAME » Архив игры » Without rules


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC