Акции!
★ Весь октябрь — упрощенный прием персонажей из сериалов.
★ Упрощенный прием для игроков, которые готовы играть на иностранном языке.
★ Каждому начавшему игру на иностранном языке предоставляется возможность разместить персонажа из нужных в таблице сроком на две недели.

TONYCLAIREPETER

Хэй-хо! Заходите на огонек! Мы завели тему, в которой можно поделиться, как вам удается учить иностранные языки. Подробности в теме Comprende? или как выучить иностранный уже хоть как-нибудь

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Для гостей » заходи на огонек [гостевая]


заходи на огонек [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 266

1

Присядь у костра, под мягкий треск поленьев мы расскажем тебе новые истории о старых знакомых. Кто-нибудь достанет гитару и споет. Мы будем печь картошку в углях и жарить зефирки над огнем. Мы будем делиться друг с другом своими воспоминаниями и надеждами.
Солнце уже клонится к горизонту, и мы жмемся друг к другу все ближе. Нет с собой пледа? Ничего, забирайся под мой. Давай вместе проводим этот день, давай вместе встретим утро. Смотри, вот они, первые лучи солнца. Тебе тепло? Дай мне свою руку - вот оно, то тепло, которого ты так долго ждал.
Мы не погаснем под утро, как наш костер. Мы продолжим гореть - нашими мечтами, идеями, историями. Вместе.
http://bestanimations.com/Nature/Fire/campfire-animated-gif-8.gif

Придержанные до 26.09

[Kingsman] Gary «Eggsy» Unwin за Dami

Забронировано за АМС

[dc] floyd lawton|deadshot
[marvel] jane foster

Чтобы придержать роль, нужно заполнить шаблон, представленный ниже. В списках придержанных указано, по какое число включительно придержан персонаж.
Если вы начнете сообщение с приветствия, то теплый прием вам гарантирован. Быть вежливыми совсем не сложно, главное начать =)

Код:
[фандом] имя за Ник

0

31

Hi написал(а):

вот думаю на поиграть с ним кого-то взять, но вопрос кого?

Баки?

... написал(а):

может, вернете анкету мистера Старка ненадолго в видимую зону в качестве рекламы? А то даже как-то грустно, когда вокруг столько фанатов, а ты не в теме х)

там вообще ничего особенного, чесслово)))

инфо из анкеты

Дорогой Брюс!
Надеюсь, мое письмо до тебя дойдет в течение недели. Мы практически не общались после той истории с Альтроном, а теперь, если у тебя все еще есть доступ в интернет, наверняка появились вопросы о том, что произошло. На объективность не претендую, но расскажу, как это вижу я.
Сам знаешь, что я не святой, а после смерти родителей и вплоть до плена в Афганистане вообще жил, не оглядываясь на окружающих. Сорвался с привязи, вседозволенность опьяняла, как и любого представителя «золотой молодежи». И уж не мне ли знать, чем чревата эта вседозволенность.
После Заковии я понял, насколько опасны неподконтрольные действия Мстителей. Будем честны: мы чудом избежали трибунала за разрушенный город и человеческие жертвы. Это в Штатах мы зовемся героями, а в какой-нибудь маленькой африканской стране и понятия не имеют о том, кто такой Капитан Америка: они ведь и во Второй мировой-то не участвовали. Где-нибудь в Пакистане Тони Старка знают не как Железного Человека, а как того, чье оружие Штаты продавали Афганистану в обмен на лояльность. И как бы они отреагировали на наше появление в своих границах?
Логично, что люди опасаются произвола, и даже героизм и борьба с угрозами планетарного масштаба должны быть санкционированы. А если бы мы вместо Заковии вторглись в Россию? В Китай? В Северную Корею? Да мы любым своим действием спровоцировали бы войну, и как бы не ядерную.
Идея подписать Заковийский Акт казалась мне лучшим решением. Если бы Мстители находились под юрисдикцией ООН, можно было бы говорить о законности наших действий. Я понимаю, что Гидра и туда могла запустить свои щупальца, но не по всей же планете! В кои-то веки я отказался от принципа отца «прав тот, у кого больше дубинка» и решил поверить в дипломатию. Другое дело, что я не был услышан.
Стив после Вашингтона вообще не склонен никому доверять. Он еще молод, так что максимализм - во всем, никаких границ. Да и ЩИТ подвел, оказавшись гидровским гнездом, хотя ты и сам знаешь, что на него я ставок с самого начала не делал. Мне практически удалось уговорить Стива подписать акт. Это было бы символичным жестом, показывавшим готовность Мстителей не заниматься самоуправством, а сотрудничать с общественностью. Но все планы провалились.
Ты наверняка слышал о старом друге Стива, с которым они вместе отправились на войну. Там он не погиб, а был завербован Гидрой против своей воли – по крайней мере, хочется в это верить. После подстроенного теракта в Вене все подозрения пали на него, и Стив вместо содействия расследованию еще и сам устроил такое, что Штатам придется выплачивать финансовый ущерб – той же Румынии за порчу госимущества.
Больше всех в этом противостоянии пострадал Роуди. Если бы он погиб, я бы не простил себя за это. После реабилитации пришлось изготовить ему протез, но я все же надеюсь уговорить его на использование Экстремиса для восстановления организма. Со временем он согласится, но пока зовет себя Джоном Сильвером и хочет завести говорящего попугая.
Так вот. Мы с Роджерсом так и не поговорили за все это время, а может, и стоило бы. Может, мы и не оказались бы по разные стороны баррикад. Наверное, ему все же стоило рассказать мне о том, что это Зимний Солдат убил моих родителей, а не ждать, пока я узнаю это при совсем иных обстоятельствах. В общем, все могло быть иначе, но вышло так, как вышло.
Да, я видел видеозапись, где было отчетливо видно, что это Барнс убил родителей. Я видел, как он это сделал. Долгое время я винил и самого себя в их гибели, пытался заглушить это ощущение недосказанности, побороть его, найти какой-то смысл в своей жизни, свое предназначение. Кажется, нашел, но какой ценой? Пеппер не готова рисковать своей жизнью и смотреть, как ею рискую я, поэтому мы взяли перерыв, и чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что это было правильным решением - и для нее, и для меня.
Роджерс в бегах и числится преступником, и, как по мне, вполне обоснованно. Но, даже если я и не согласен с его позицией, я не смогу от него отвернуться, как и от тех, с кем мы вместе боролись против Локи, читаури и Альтрона. Родителей я уже не верну, и с этим надо смириться, а от живых людей, имеющих для меня значение, я не отрекусь, какими бы идиотами они ни были.
Ах да, последняя новость, у меня появился новый подопечный. Слышал, наверное, про местечкового героя в красно-синем костюме, который нью-йоркских преступников в синтетическую паутину заматывал? В общем, он частенько заглядывает ко мне в мастерскую и потихоньку вникает в то, чем я занимаюсь. Возможно, я ращу себе преемника. Что поделать, у нас с отцом особая любовь к ребятам в трико. Может, и у меня будет свое "лучшее творение", как некогда у отца.
Время идет, жизнь продолжается, Брюс. И ты тоже нам нужен. Как говорил один старик, мы справимся с любыми невзгодами, если будем встречать их вместе.
Тони.

СПОСОБНОСТИ // НАВЫКИ:
► Интеллект. Глубокие познания в области механики и электромеханики, достаточный уровень общего развития для того, чтобы вникнуть в любую из естествознательных дисциплин, однако ничего не смыслит в искусстве и с гуманитарными науками не дружит. Знает итальянский, испанский языки, на примитивном уровне владеет французским и дари.
► Физиология. Навыки рукопашной борьбы - базовые, достаточные разве что для самозащиты или неожиданного нападения на противника. Высокий болевой порог, но в рамках естественных человеческих показателей. Старк располагает усовершенствованной версией Экстремиса, который со временем был применен для создания аппарата для регенерации поврежденных тканей организма. Поскольку Старк некоторое время и сам применял Экстремис, чтобы восстановить костную ткань грудной клетки (после операции по изъятию шрапнели из груди), его нынешние показатели здоровья сейчас находятся на очень хорошем уровне.
► Костюмы. В бою пользуется бронекостюмами, различающимися составом сплава и "начинкой" в зависимости от их назначения. Разработаны костюмы, которые на примитивном уровне управляются дистанционно - за счет датчиков, вживленных под кожу. В целом же управление костюмами производится при помощи голосовых команд, но, благодаря искусственному интеллекту, встроенному в костюм, некоторые действия выполняются автоматически. Особой меткостью стрельбы Тони не обладает, корректировку прицела производит система костюма. Уворачивание от потенциально опасных объектов - это также заслуга датчиков на костюме.
► Искусственный интеллект. Джарвис был уничтожен Альтроном и сейчас находится в процессе восстановления, в это время Тони обходится лайт-версией ИИ по имени Пятница. Джарвис - это и интернет-поисковик, и большая база данных, и ассистент при разработке. Побочный продукт разработки ИИ - Лапа-Растяпа, безмолвная, но исполнительная, а порой и не в меру инициативная, машина.

+1

32

х) написал(а):

черт, теперь и мне хочется посмотреть на Тони. Долгое общение не гарантирую, но повздыхать в сторонке могу х)

ну вот он я, посмотри)))
а заодно, может, и поиграть со мной захочешь)
вон сколько вакантных мест в нашем касте)

0

33

Да не, я про Старка упомянул к тому, что тут спрашивал юзер не нужен ли кто ЕМУ(т.е. Старку), а меня интересует не нужен ли кто РАМЛОУ.
Вопрос по сути дублирует вопрос предыдущего юзера, касаемый Старка)
Тони, если я возьму Баки, у Роджерса Баки не будет точно :D Или будет задорный тройничок двух пенсионеров и одного предпенсионника из Гидры.  )

0

34

Hi написал(а):

Да не, я про Старка упомянул к тому, что тут спрашивал юзер не нужен ли кто ЕМУ(т.е. Старку), а меня интересует не нужен ли кто РАМЛОУ.

не поверишь, но я и так это понял))) просто предложил персонажа, с которым Брок сможет взаимодействовать)

Hi написал(а):

если я возьму Баки, у Роджерса Баки не будет точно

если ты про романтические отношения, то Капитан, думаю, не расстроится)

0

35

И то хорошо, расстроенный Роджерс - горе в семье)
Какая там романтика, кто мне о ней говорит*вжух вжух бровями*
Но я действительно планирую не толко в шашки играть с предпенсионником, но он пока что-то ничего не говорит)

0

36

Hi написал(а):

не нужен ли кто РАМЛОУ

у Рамлоу есть господство Гидры - ему никто не нужен  :D  у него цель всей жизни сбылась х)
а если серьезно, то я как-то, если честно, даже не задумывался над перспективой поиграть в отношеньки, ибо шел с конкретной целью - играть в тоталитаризм, диктатуру и кровавые бани

0

37

Про отношения никто и не говорит, кому они нужны и для чего, собственно.

0

38

Hi написал(а):

Про отношения никто и не говорит, кому они нужны и для чего, собственно.

значит я неверно понял и готов радостно скалиться в сторону Барнса в аппарате для обнуления х)

0

39

Ну, вы поняли  http://funkyimg.com/i/2na5j.png

Код:
[Marvel] Natasha Romanoff за Alice Liddell

0

40

Alice Liddell, держим, очень крепко)

0

41

Alice Liddell
Держим!) др 17 числа за вами

0

42

Ianto Jones, я первый!

0

43

Finnick
У меня телефон подвисает на форуме, ничего не знаю ;)

0

44

Ianto Jones, может, тебе взять Блица из Зверополиса? х)))
https://i.makeagif.com/media/5-30-2016/W9uJqI.gif

+2

45

шел с конкретной целью - играть в тоталитаризм, диктатуру и кровавые бани

вот это меня чертовски интересует. сияет пламенем

0

46

Очень хочу выразить свое восхищение ребятам из Зоотопии! Вы такие чудесные) И так радостно видеть каст по любимому мультику да еще и в такой интересной интерпретации! Удачи вам и хороших игроков!

0

47

Можно было бы и примкнуть. Поддержать участием, так сказать.

0

48

NICK WILDE
Я пока думаю, кем) Клохаузер - персонаж очень заманчивый, но не уверен, что сумею его достойно воплотить.

0

49

^_^ написал(а):

Клохаузер - персонаж очень заманчивый, но не уверен, что сумею его достойно воплотить.

было бы желание, как говорится)
меж тем, есть и другие персонажи, которым тоже будет место в сюжете)
Мистер Биг, его шофер Мистер Манчас или правая рука Козлов, Флэш (он же Блиц), Мадж Хани Бэджер (которая, кстати, в изначальной версии наша с Ником подруга).

0

50

^_^ написал(а):

Я пока думаю, кем

У нас здесь богатый простор! И полиция, и мафия, и наш с ушастым балаган. И везде игроки не помешали бы. Определяйтесь с тем, что бы хотелось отыграть, а мы уж поможем.

Отредактировано Nick Wilde (2017-06-14 21:34:12)

+1

51

от Марвела услышать можно ли нужен ли им (а точнее в Гидру) из Адской кухни Касл?
ибо, да меня больше интересует кровь, кишки, распидорасило.

0

52

Я не из Гидры, но буду рада видеть пополнение фандома. Утащу в игру при желании  http://funkyimg.com/i/2na5x.png

0

53

Я не из Гидры, но буду рада видеть пополнение фандома. Утащу в игру при желании

это прекрасно, но я пока подожду еще представителей Гидры) ибо планы

0

54

the punisher написал(а):

от Марвела услышать можно ли нужен ли им (а точнее в Гидру) из Адской кухни Касл?
ибо, да меня больше интересует кровь, кишки, распидорасило.

Конечно нужен! Тут даже без вариантов) Фрэнк очень колоритно и канонично впишется к нам и лично я встречу с распростертыми объятиями.

0

55

тогда придержите на максималку
[Marvel] Frank Castle за the punisher

0

56

the punisher написал(а):

тогда придержите на максималку

держим до 18 включительно)

0

57

не дошел пароль, смените, на что-нибудь простенькое.

0

58

the punisher написал(а):

смените, на что-нибудь простенькое.

сменили)
1111

0

59

Доброго) Скажите, а какую анкету заполнять? у вас два шаблона, но не написано в каком случае какой использовать.

0

60

незнайка написал(а):

Скажите, а какую анкету заполнять? у вас два шаблона, но не написано в каком случае какой использовать.

На самом деле, брать нужно первую версию, а вторая была подготовлена для персонажей по акции. Но пока мы не запустили акции, так что можете заполнить упрощенную анкету)

0


Вы здесь » FLAME » Для гостей » заходи на огонек [гостевая]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC