Джеймс за волосы развернул Брюса к себе и снова толкнул его вперед, заставляя того упасть лицом к то самое кресло, на котором Уэйн нашёл нижнее белье проститутки.
Сам же Гордон буквально впечатал собой парня в несчастный предмет интерьера.
Было мягко и горячо.

TONYSTEVEN

Брюс, казалось, протрезвел в ту же секунду, как ощутил себя вдавленным телом Джима в кресло. В какой-то книге из родительской библиотеки Уэйн прочел, что лучшее средство угомонить заигравшегося щенка — это прижать его за шкирку к полу. Похоже, именно этот прием Гордон и решил применить к Брюсу. Что ж, подействовало.

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Архив игры » Выглядим в чёрном лучше, чем вдовы наших врагов


Выглядим в чёрном лучше, чем вдовы наших врагов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/9f1fea91cc2373d9522d98dbb867d331/tumblr_mwsfovJ3TB1rozr97o4_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/7e51644a5e23b4eccd8ac5c1239e5819/tumblr_mwsfovJ3TB1rozr97o6_250.gif
Imagine Dragons - Believer 


Выглядим в чёрном лучше, чем вдовы наших врагов
участники: фрэй[моргерштерн] к, бранвэлл л., лайтвуд и., [возможно, лайтвуд а., вэйланд [эрондэйл] дж.]
время и место: нью-йорк, вечер

кровь ангела пробудиться в тебе так или иначе. и если ты думаешь, что знаешь всё, на деле ты не знаешь ничего.

+1

2

Клэри Фрей – обычная школьница. Со своими стремлениями, переживаниями. Ничего такого особенного, просто копна рыжих волос и чуть больше вредности, чем в других девчонках моего возраста. Моей мечтой было поступление в школу искусств: я неплохо рисую и считаю, что это стоит развивать, совершенствовать. Есть лучший друг, Саймон, который всегда рядом, в любой ситуации не бросит, готов, наверное, даже больше, чем на многое, но я привыкла воспринимать это как должное, за что потом буду расплачиваться. Семья – как у всех не всё гладко, но вполне обычно, разве что Люк не вписывается в это понятие. Всё было нормально до сегодняшнего дня – дня, когда я столкнулась со светловолосым парнем в клубе. С тех пор что-то пошло не так. Но именно это мгновение я помню в деталях – словно время застыло. Как будто тогда случилось что-то важное. И верно – жизнь резко сменила направление, я просто потерялась. Сижу с кучей вопросов и не знаю, что сделать. Точнее так: не знаю, что было бы правильно. Сидеть, просто сидеть и унывать – несколько не про меня.
Но всё же… Каково вам – видеть то, что не видит больше никто? Посчитали бы вы себя нормальным человеком? Лично мне показалось, что мир сошёл с ума: я ведь собственными глазами отчётливо видела этих людей и то, как они кого-то убили, в конце концов, я не воздух почувствовала, когда налетела на человека. Всё это было тяжело пропускать через себя, я чувствовала, что всё дальше падаю в пропасть непонимания и желание знать прорисовывалось всё отчётливее в голове.
Тем временем Саймон смотрел на меня как на сумасшедшую и умудрялся подшучивать так, что хотелось вручить ему хороший подзатыльник. Будь он на моём месте, я бы хотя бы слушала, а не дразнила и говорила о «воображаемых друзьях». Можно подумать, у него в детстве их не было! Всё-таки сейчас дело принимает совсем не шуточный оборот, но он не хочет этого понимать. Почему? Возможно, потому что не на моём месте. Да, меня несколько испугал тот факт, что видела все странные вещи только я. А то, что с моим разумом всё в порядке, не ставила под сомнение.
Странные люди, которых вижу я одна, демоны, исчезающие вникуда… Голова шла кругом. И я не знала, к чему это всё приведёт. Немного страшно. Хотелось или сделать вид, что всё это просто показалось, или найти ответы на все вопросы, которые роились в голове.
Нравилось ли мне всё происходящее? Сложно сказать: с одной стороны, девичьи фантазии всегда желали знать, что есть нечто неведомое, мир, скрытый ото всех. С другой стороны, было немного страшно: в этом новом для меня мире происходили далеко не самые приятные вещи. Одно было ясно: я хотела знать больше обо всём этом. Во-первых, так безопаснее, предупреждён – значит вооружён. Раз этот мир может оказывать на меня влияние, значит он может быть опасен. Во-вторых, это простое любопытство, ну как же не влезть в это, когда вселенная просто берёт и раскрывает перед тобой секрет?
Я шла по улочкам Нью-Йорка, направляясь к Саймону –было нужно ещё раз обо всём этом поговорить и разобраться, понять, видел ли он что-то странное, возможно тогда я сумею найти ответы. Однако день готовил новые впечатления: за очередным поворотом я увидела девушку – ту самую, которая убила парня на моих глазах в клубе. С ней была спутница и кто-то ещё, остальных людей я не знала. Но было понятно, что они ведут вовсе не дружескую беседу. Идти к Саймону сейчас, когда ответы ещё ближе, чем рассчитывала, казалось глупой затеей, поэтому я просто спряталась за угол и стала ждать, когда мне смогут уделить внимание.

0


Вы здесь » FLAME » Архив игры » Выглядим в чёрном лучше, чем вдовы наших врагов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC