Акции!
★ Весь октябрь — упрощенный прием персонажей из сериалов.
★ Упрощенный прием для игроков, которые готовы играть на иностранном языке.
★ Каждому начавшему игру на иностранном языке предоставляется возможность разместить персонажа из нужных в таблице сроком на две недели.

TONYCLAIREPETER

Хэй-хо! Заходите на огонек! Мы завели тему, в которой можно поделиться, как вам удается учить иностранные языки. Подробности в теме Comprende? или как выучить иностранный уже хоть как-нибудь

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Внутрифандомные эпизоды » Минратосские вечера


Минратосские вечера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--
цитата или ост


Минратосские вечера
участники: Anders vs Carver Hawke
время и место: 9:39 год Века Дракона. Минратос. Истинное пристанище неугомонного колдуна, также трактир "Пьяный кальмар Виллем" и аллея Виа дель Миорис в предместьях столицы Империи.

"Ты перед сном молилась, Дездемона?" или "Куда ты тропинка меня привела? Хотя справедливее и точнее всего будет фраза в стиле "Если вам не хватает неприятностей, тогда мы идем к вам!" Это история о том, как храмовник-ферелденец решил преследовать имперского мага-лаэтанина, и что из его затеи впоследствии вышло.

Отредактировано Anders (2017-09-16 21:45:26)

+1

2

Андерс, уже как неделю живший в компании своего возлюбленного, через три дня после прибытия храмовника, получив с нарочным важную записку, пытался придумать способ который бы ему позволил без особого труда пройти на тайное место сбора, не уведомляя об этом событии Карвера, во избежание ненужных расспросов и подозрений. Целитель знал, что Синеглазка, слишком серьезно относившийся к задаче обеспечения безопасности жизни "собственного мага", просто бы не отпустил его одного на эту "сверхподозрительную встречу". Тащить же с собой "за компанию" храмовника самому целителю казалось ненужной и дурной идеей, поскольку его самого могли обвинить в шпионаже, а то и пособничестве в пользу Церкви и храмовников в частности.
Андерс нервничал, поскольку не представлял, что ему делать, так как срок его прихода на место встречи было четко указано, и его нервозность была  Карвером замечена. Первые пару отпущенных ему дней целитель как-то справлялся с желанием кратко обрисовать любимому сложившуюся ситуацию и уйти, но здравый смысл говорил ему, что из его затеи не выйдет ничего хорошего.
Зная отлично пресловутое упрямство Младшего, революционер-подрывник, не без причин подозревал, что неугомонный храмовник все же пойдет за ним следом, и к чему это может все привести, ведомо только Создателю. А раз так, то стоило позаботиться о том, чтобы Карвер был безопасен не только для него, но и для себя тоже. Решение было найдено весьма своеобразное. Андерс, вспоминая про некоторые особенности трав империи, решил, что масло из тех, обладавшее приятным ароматом вполне подойдет для его целей, если из него сделать мазь для личного, так сказать, использования и употребления. Оставалось только одно- найти противоядие от сильнейшего снотворного эффекта, а являясь близким другом магессы Ирмы, травницы и "светлой головы" Кинлох-холда, Кот знал как это воздействие свести к нулю. Вечер наступил довольно таки быстро. Хотя на улице и было светло, но до назначенного ему времени надо было ждать синих сумерек, и у Андерса, запланировавшего романтическое времяпровождение, оставалась до часа Х куча времени, которое он мог использовать по своему усмотрению.
Приготовив травяной чай из цветов эльфийского корня  и милости Андрасте, маг позвал к столу Карвера. Сам он точно знал, что такой чай поспособствует повышению плотского интереса возлюбленного, а также позволит перебороть сонливость самому магу, если только он надумает использовать мазь, из цветов красавки, почек млечного клена и рябинового листа, собственного приготовления, для насыщенного времяпровождения. Андерс знал что они оба весьма скоро устанут и почувствуют сильнейшую сонливость, если только не выпьют снова чая. Стоит тут добавить, что сок млечного клена являлся сильным снотворным природного происхождения, и его не обязательно было принимать внутрь. Чаще и безопаснее всего его использовали наружно перед сном модницы, чтобы их кожа была более мягкой и атласной.
-Карвер, пойдем поужинаем пока есть свет. Мне завтра надо с утра идти на другой конец столицы к своему пациенту, и я бы хотел получше отдохнуть ночью… Маг знал, что он рискует и потому пробежавшись пальцами по застежкам мантии расстегнув пару застежек провокационно облизнув губы выдохнул.
-Пить хочется. Я чай заварил по местному рецепту, сейчас так жарко…

Отредактировано Anders (2017-09-17 01:09:16)

+1

3

Карвер до сих пор не мог поверить, что это не сон, не игры измученного тоской разума - то, о чем он в Киркволле мог только мечтать, здесь и сейчас происходило наяву. Дни и ночи принадлежали только им двоим, разве только Андерс временами отлучался к очередному пациенту, при этом каждый раз едва до скандала не доходило, так как серьезно относившийся к безопасности возлюбленного храмовник с трудом соглашался отпускать целителя без охраны в своем лице. Кошак обжился в пещере практически сразу, каким-то восемнадцатым чувством в первый же день найдя своеобразную кухню, где и проводил большую часть времени, разве только спать приходил в их спальню. Что же касается неприятного на первый взгляд соседства с древним кладбищем и ходячими мертвецами...  за прошедшие годы храмовник научился ценить любую возможность побыть с возлюбленным наедине, так что всё было не так уж и плохо.

Андерс нервничал и это не укрылось от Карвера, но тот списывал слегка взвинченное состояние на собственное недавнее заявление о том, что он не собирается сидеть у возлюбленного на шее и намерен подыскать себе работу. Проблема была в том, что лучше всего он умел управляться с мечом, и потому в плане поисков источника доходов у него было не так уж и много путей - напроситься в городскую стражу или стать чьим-то телохранителем, а еще можно было опять заняться сомнительными делами в качестве наемника или податься в храмовники. И он считал, что именно последний вариант, хотя и был наиболее верным в свете того, что уже и с местными храмовниками начала твориться какая-то непонятная ерунда и потому их ряды нуждались в пополнении, беспокоил вечного беглеца-отступника. С поисками работы следовало поторопиться еще и потому, что их запасы лириума не были бесконечны и даже с учетом его доступности в Тевинтере он стоил недешево, а желания загнуться от банальнейшей ломки из-за резкого отказа от "синьки" у него не было - и опять же даже временное "возвращение" в Орден представлялось как наиболее разумное решение в данной ситуации...

О своих планах Карвер благоразумно молчал уже вторые сутки, хотя, видит Создатель, его так и подмывало вновь завести об этом разговор с целителем, но как его начать, он так и не мог придумать. Впрочем, от раздумий на эту тему его отвлек Андерс, пригласивший его к столу раньше обычного, так как утром собирался к кому-то из своих пациентов. Затаив дыхание, он наблюдал, как-будто между прочим, целитель расстегивает верхние застежки мантии и проводит языком по своим губам. Словно завороженный, храмовник сглотнул и медленно поднялся с кресла, кот недовольно мяукнул, свалившись с его коленей, а сам мужчина шагнул к Андерсу, не мигающим взглядом глядя в его глаза.

- Ты прав, - одной рукой он обнимает любовника за талию, пальцы другой скользят по щеке целителя и прикосновения к чужой коже отзываются в пальцах сотнями цепных молний, - жарко... очень жарко...

Карвер почти прикасается губами к шее Андерса, обжигает его кожу своим горячим от внезапно нахлынувшего желания дыханием, рука мужчины будто невзначай соскальзывает с талии целителя ниже, чтобы в следующий миг реальный мир напомнил о своем существовании жалобно-требовательным мяуканьем вечно голодного кота.

- Вот же пушистая скотина, всю романтику порушил, - он целует губы Андерса и с явной неохотой выпускает его из своих объятий, но тут же обещает, что после ужина они продолжат с того места, на котором остановились. - Ну, пошли, посмотрим, что за чай ты сварил...

Отредактировано Carver Hawke (2017-09-18 19:33:03)

+1

4

Андерс, не без внутреннего удовлетворения наблюдая за тем как вначале слегка сузились а потом немного расширились глаза несносного храмовника а руки весьма вольготно устроились вначале на его, Андерса талии, а через считанные минуты сползли ниже той.
Мысль промелькнув "застряла" на долю мгновения оставив после себя приторное ощущение не то стыдного, не то возбуждающе-откровенного в своем бесстыдстве.  -"Хорошо хоть что он свою железную "скорлупу" не всегда носит".
- Вот жеж кошак ненасытный... Слуушааай, Карв... А может он тебя ко мне ревнует?- коротко хохотнув котолюб не стал себя ограничивать в проявлении ответных знаков внимания. Легко коснувшись чужой скулы маг пояснил.
-Ты ведь заметь, этот пушистый говнюк постоянно жрать требует стоит нам подумать о... Ммм... личном досуге. Да и опять же.-чувствуя как предательская краснота наползает на щеки.- Вот скажи, какого демона ему надобно в нашей спальне? А ведь Пират будет когтить дверь и орать дурниной чтоб мы его впустили, и наутро на нас обоих крысится словно Фенрис на имперских работорговцев.
"Чай, в задницу чай! Не стоит забывать про мазь. А впрочем, к демонам и мазь... можно са..."- тут жаркие, требовательные губы смяли его, и все о чем планировал отступник стало в мгновение ненужным и неважным. То, как его с полоборота "завел" Младший и раньше то пугало не слишком разборчивого в связях мага, а теперь и вовсе вызывало в нем буквально приступы непонятной стыдливости круто замешаной на вожделении и страхе, страхе потерять не столько умелого любовника сколько единственного человека, человека не осуждающего и способного выслушав понять. Если бы не объятия, в которых "скрипели его грешные косточки" то Андерс бы сам повис на возлюбленном, ибо его, как бы пафосно-глупо это не звучало, не держали ноги.
-Я потом его покорм-лю...- ногой отодвигая рыжего кота, который видимо по запаху сыскал  Карвера, подрывник-революционер прикусил губами ухо Младшего и... Зашипел, ибо кот, против обыкновения не только цапанул его за ногу когтями, но также и попытался укусить, и если бы не штаны из плотной ткани то его затея могла бы и оказаться успешной. Маг попытался отбросить кота ногой и чуть не "вьехал" коленом в причинное место любовнику, если б не его ловкость и тот факт, что и сам Карвер, стоявший подле ложа не вздумал в эпохальный момент потянуть его на себя.
Куча-мала состоящая из храмовника, колдуна и кота обрушившаяся на ложе была весьма своеобразной. Пират, почти полностью вывернувшийся из-за бедра храмовника, дергался и яро шипел пытаясь вытянуть свой хвост, прижатый бедром Карвера и попутно когтил одной лапой целителя, чья рука в аккурат находилась в пределах досягаемости его когтей.

+1


Вы здесь » FLAME » Внутрифандомные эпизоды » Минратосские вечера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC