Акции!
★ Весь октябрь — упрощенный прием персонажей из сериалов.
★ Упрощенный прием для игроков, которые готовы играть на иностранном языке.
★ Каждому начавшему игру на иностранном языке предоставляется возможность разместить персонажа из нужных в таблице сроком на две недели.

TONYCLAIREPETER

Хэй-хо! Заходите на огонек! Мы завели тему, в которой можно поделиться, как вам удается учить иностранные языки. Подробности в теме Comprende? или как выучить иностранный уже хоть как-нибудь

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Архив игры » A Hostage Situation [DC]


A Hostage Situation [DC]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://68.media.tumblr.com/980e35246c43cea541c61ab0025a2c64/tumblr_nyqd908Lja1rbb9x4o7_r2_250.gif http://68.media.tumblr.com/93aeafd2c3907294fc9880fc888e6ae2/tumblr_nyqd908Lja1rbb9x4o2_250.gif

A Hostage Situation
участники: Jessica Jones as Harley Quinn, James Barnes as Batman
время и место: ночь в тоскливом октябре, возможно, не одна; Готэм-сити.

Бэтсу нужно срочно спасти заложника. Ему, конечно, не привыкать. Одна проблема: о местонахождении этого самого заложника знает только Харли.
Желанием помогать она не горит.


[NIC]Harley Quinn[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/7BxnV1H.gif[/AVA][STA]yahtzee![/STA][SGN]  [/SGN]

Отредактировано Jessica Jones (2017-09-26 00:09:06)

0

2

     — У нас ситуация, Бэтмен, — говорит Джим Гордон, и Бэтмен заранее знает, что ситуация ему не понравится.
    Как не понравилась ему вчерашняя ночь, трехнедельное затишье перед ней, а еще обещание Джокера, данное месяц назад. Хотя когда ему вообще что-либо нравилось в Джокере. Бэтмен слушает Джима, не двигаясь сместа, не поворачивая головы, никак не показывая, что думает обо всем услышанном.
    Хотя, конечно, будь на его месте Брюс Уэйн, он бы не на шутку взволновался кражей одного из близких к топ-менеджементу ученых Wayne Enterprises.
    Того самого, который отвечает за вакцины.
    Те самые, опытные образцы которых пропали из лабораторий Wayne Biotech вчера ночью.
     — Я понял, Джим. Спасибо, — скупо отвечает Бэтмен. И исчезает с крыши, стоит Джиму на мгновение отвернуться в сторону.
    Джокер покинул город. По крайней мере, это все, что Бэтмен знает. Именно поэтому — трехнедельная тишина. Ничего, кроме охотников за чужими сумками на улицах, карманников и неосторожных мелких наркоторговцев, которых пугает один вид Бэтмена на горизонте. Неужели теперь вернулся? Отдыхал он там, что ли? На курорт скатался? Обдумывал новый дьявольский план, попивая пина-коладу на диком пляже? Бэтмен сжимает губы в тонкую полоску и заводит мотор бэтмобиля.
    В любом случае, даже если Джокера нет, всегда есть его правая рука. Харли. За ней Бэтмен не то чтобы следил, но проверял ее перемещения эти три недели. Периодически. Издали. В основном, по слухам. Ничего интересного. Бэтмен парабанит пальцами по рулю, обдумывая дальнейший план действий. Вытаскивает заткнутую за пояс карту: Джокер. На обратной стороне — след от чашки. Джим случайно поставил, не заметил сразу на своем столе. Сколько она там пролежала?
     — Альфред, как давно Том Хэтфилд не появлялся на работе? Альфред?
     — Я здесь, мастер Брюс. Подождите.
    Бэтмен делает глубокий вдох.
     — С утра вчерашнего дня.
     — Спасибо.
    Этого достаточно. Бэтмобиль трогается с места.
    Бэтмен методично проверяет слухи. Последние три места, в которых видели Харли Квинн. Ему везет во втором: заброшенная игрушечная фабрика. Когда-то здесь делали заводные игрушки, вплоть до больших, в полный рост, заводных кукол, которые потом гастролировали по сельской местности в составе ярмарок. Бэтмен пробирается с черного хода, аккуратно закрывает за собой дверь и тут же забирается повыше. В любой подобной ситуации стоит занимать позицию, откуда можно увидеть как можно дальше. И где не увидят тебя: а огромный зал со сборочной лентой прекрасно просматривается, даром, что сейчас тут горят три с половиной лампочки, свисающих с потолка на длинных проводах.
    И он, конечно, видит ее.

[AVA]https://s17.postimg.org/7tvryz03j/batman.jpg[/AVA][SGN][/SGN][NIC]Bruce Wayne[/NIC][STA]somewhere west of hell[/STA]

+1


Вы здесь » FLAME » Архив игры » A Hostage Situation [DC]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC