Джеймс за волосы развернул Брюса к себе и снова толкнул его вперед, заставляя того упасть лицом к то самое кресло, на котором Уэйн нашёл нижнее белье проститутки.
Сам же Гордон буквально впечатал собой парня в несчастный предмет интерьера.
Было мягко и горячо.

TONYSTEVEN

Брюс, казалось, протрезвел в ту же секунду, как ощутил себя вдавленным телом Джима в кресло. В какой-то книге из родительской библиотеки Уэйн прочел, что лучшее средство угомонить заигравшегося щенка — это прижать его за шкирку к полу. Похоже, именно этот прием Гордон и решил применить к Брюсу. Что ж, подействовало.

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Архив игры » Спасти нельзя оставить


Спасти нельзя оставить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/485291e99b601fe6e4e40b52b44bec2b/tumblr_omyzt7e7X11w8u963o2_400.png

Спасти нельзя оставить
участники: Danny Rand, Jessica Jones.
время и место: 2017 год, офис Alias Investigations / квартира Джессики Джонс.

Дэнни Рэнд ищет супергероического совета по этическим вопросам у самого неподходящего для этого человека в Нью-Йорке.

0

2

Через секунду после стука в дверь с надписью Alias Investigations та приоткрылась и в дверном проёме появилась голова Дэнни Рэнда. Не увидев никого в самой первой комнате, которая, вероятно, являлась офисом, он решил, что всё же стоит зайти.
- Эй, Джессика, это Дэнни, Дэнни Рэнд. Я писал тебе с утра, понял, что лучше зайти попозже.
Два часа дня казались вполне себе подходящим временем для визита для Дэнни, к тому же, он пришёл не с пустыми руками и не без причины.
- Я принес кофе. Тот, который тебе точно понравится!
Какой кофе может понравиться Джессике Джонс, он случайно узнал от Люка. Дэнни нравилась мысль, что он является частью команды. Да, им и с Колин вдвоём было неплохо, но чем больше, тем веселее же. Он вспоминал, как рос в Кун-Луне, где у него толком не было ни семьи, ни компании, так как он был непонятно откуда взявшимся чужаком. Тогда он дружил только с Давосом, и тот был ему как брат. Покинув монастырь, Дэнни искренне скучал по нему, а теперь они, кажется, и вовсе перестали быть братьями и друзьями, после их последней встречи уже в Нью-Йорке. Теперь у него была компания людей, которым можно было признаться, что у него есть особые способности (не то, чтобы Дэнни это вообще особо скрывал от кого бы то ни было, каждому встречному спеша сообщить, что он Железный Кулак), у которых можно попросить совета и помощи. Именно за советом в этот раз Дэнни и пришел.
Из соседней комнаты раздался шум, что все же выдало присутствие хозяйки в квартире, и Рэнд еще больше оживился и продолжил говорить с Джессикой, не задумываясь, насколько та его слышит и хочет слушать.
- Понимаешь, я стал бывать в Адской Кухне, и там творится куча всякого. Каждую ночь кого-нибудь пытаются убить, ограбить, изнасиловать. Людям, похоже, совсем разонравилось спать по ночам, ну, или, не знаю, есть, или, ну... ты понимаешь... сексом там заниматься.
Он поставил стаканы с кофе на стол и присел на его край, прислушиваясь к какой-либо ответной реакции от Джессики. Отчего-то Дэнни никогда не задумывался, что другие люди могут быть вовсе не рады его незапланированным появлениям в их жизни. Он как человек-сюрприз из торта закатывался в помещение сам, даже не дожидаясь окончания праздника.

+1


Вы здесь » FLAME » Архив игры » Спасти нельзя оставить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC