Акции!
★ Весь октябрь — упрощенный прием персонажей из сериалов.
★ Упрощенный прием для игроков, которые готовы играть на иностранном языке.
★ Каждому начавшему игру на иностранном языке предоставляется возможность разместить персонажа из нужных в таблице сроком на две недели.

TONYCLAIREPETER

Хэй-хо! Заходите на огонек! Мы завели тему, в которой можно поделиться, как вам удается учить иностранные языки. Подробности в теме Comprende? или как выучить иностранный уже хоть как-нибудь

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Архив игры » And your voice was all I heard


And your voice was all I heard

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2u6NN.jpg


участники и место действия:
Jack Harkness & Ianto Jones
Земля

В Торчвуде ничто не происходит просто так. Любое действие преследует определенную цель. И не всегда до конца понятно, какую же. А иногда, преследуя эту цель, сотрудники узнают нечто новое друг о друге, пусть даже и ценой собственных жизней. Пусть даже для некоторых смерть - не конец.

+1

2

Наверное, не стоило отпускать всех домой, потому что через каких-то полчаса Джеку стало неимоверно скучно. И, наверное, не стоило тут же надевать шинель и идти в оружейную за самой крутой пушкой, которая у них была на данный момент. Стоп! "Не стоило" - это что-то совсем не из словаря Джека Харкнесса, своего собственного личного джинна. Одно его желание - и... Капитан бы съехал по перилам, если бы автомат в руках не нарушал его баланс.
Он стал напевать себе под нос песню из тех самых старых времен, когда дома еще все было хорошо, и пел всё громче, пока не осёкся резко, заметив, что, оказывается, то, что он сказал всем отправляться домой, для некоторых вовсе ничего и не значило. Юный Янто Джонс, например, похоже, прирос к своему рабочему месту своей симпатичной задницей. Ох уж эти бой-скауты трудоголизма!
- Янто, - с ноткой угрозы в голосе начал капитан, приближаясь к главному штабному сотруднику, - я ведь сказал всем идти домой...
Ему определенно нравилось смотреть, как этот молодой человек меняется в лице. Валлиец был не слишком-то богат на мимику, но Джеку часто удавалось застать его врасплох. Любой другой начальник порадовался бы, что его сотрудники настолько преданы делу. И капитан тоже ценил, так как был, в общем-то, неплохим начальником. Но, bloody hell, он бы предпочел, чтобы Янто Джонс шлялся сейчас по пабам, устраивая свою личную жизнь, а не торчал здесь. Или у парня настолько все плохо?
- Раз уж ты здесь... - продолжил Джек уже гораздо веселее, - пожалуй, самое время сделать из тебя настоящего оперативника. Мы отправляемся на охоту! И тебе понадобится оружие, определенно.
Возможно, не стоило брать с собой на довольно опасную вылазку того, кто был не слишком опытен в полевой работе... Не стоило? Откуда только вылез этот высокоморальный тип? Это старость и здравомыслие пришли по его душу? Нет уж, спасибо, мы пока все еще предпочитаем отвагу и слабоумие. В конце концов, он не отправляет мальчика одного неизвестно куда. Да-да, они будут вдвоем, в лесу, совершенно одни...
- Поторопись, Янто! Ночь коротка, а нам еще надо успеть поймать нашего зверя.

Отредактировано Jack Harkness (2017-06-14 15:53:38)

+1

3

Почему он не ушел домой. Почему он остался, когда было дано четкое распоряжение и все его с радостью исполнили в считанные минуты. Виной тому повышенная ответственность или нежелание возвращаться домой. Или, быть может, были и иные причины. Как бы там ни было, Янто проводил коллег коротким кивком и сдержанной улыбкой к выходу, а сам вернулся обратно в хабб.
Была своя странная романтика у этого помещения, было здесь что-то такое, что заставляло желать вернуться снова, что удерживало в стенах. И было у хабба занятное свойство: здесь всегда можно было подумать, будь то разгар рабочего дня, полный разговоров, обсуждений и подготовки к очередному заданию, или же будь то вечернее или ночное время, как сейчас, когда вокруг все тихо и никто не потревожит размеренный ход мысли.
Расслабленный и преданный своим размышлениям на тему, Янто спокойно и почти бесшумно перемещался по помещению, собирая с мусорный мешок все, что считал лишним мусором и ненужным хламом, в конце концов, всегда приятнее с утра приходить в чистый и убранный офис, нежели в тот бедлам, что иногда (читай как «часто» или «постоянно») оставался после работы.
Досаждала ли ему работа уборщика? Ни капли. Иногда, конечно, это злило до ужаса, заставляло чувствовать себя никем среди кого-то, но чаще этот процесс, как и прочие обязанности, умиротворял. В конце концов, ему было, о чем беспокоиться кроме как о своей должности и месте. Одно его все чаще огорчало: невозможность принимать непосредственное участие в миссиях, выбираясь из хабба на «прогулки», но кто-то же должен…
Из мыслей бесцеремонно выдернул оклик, пробравший до косточек и прошедшийся волной мурашек по телу, заставив съежиться. Как-то он упустил тот факт, что Джек тоже останется здесь и не уйдет на поиски ночных приключений или в объятия Морфея. Мысль, еще недавно уверенно бившая ключом, замерла и застыла, как вкопанная, не подавая ни малейшей идеи, что можно ответить на вполне заслуженный упрек.
И дать ответ на вопрос, почему в присутствии Джека мысли вообще дружно покидают голову Янто, не оставляя даже прощальной записки.
- Да, сэр, - по счастью, Джек, кажется, не особо обиделся на отсутствие внятного ответа, продолжая скакать впереди на коне, что устраивало Янто более чем.
Мешок так и остался лежать, не заполненный до конца посреди хабба, честно забытый до утра и до лучшего времени, тем более, что руки архивариуса уже занимал пистолет, что, по мнению Янто, идеально подходил по всем параметрам: небольшой, удобно лежит в руке, поражает цель на достаточном для охоты расстоянии, не будет мешаться, если придется бежать или прятаться.
- Я готов, - прошло не больше пяти минут, а парень уже был готов к выходу, от нетерпения и поднимающегося внутри горячего азарта переминаясь с ноги на ногу, - На кого мы будем охотиться? Это ведь не уивел, я прав? – последний вопрос он адресовал уже в широкую спину капитана, поспевая за ним наверх, к одной из машин института, - Я не заметил никаких сигналов об их активности, да и вообще никакой активности уже который день подряд. Мы что-то упустили.
Упаковавшись в машину и пристегнувшись, очень вовремя, учитывая весьма резкий старт и быстро набранную скорость, буквально впечатывавшую в сиденье, Янто попытался сопоставить события последний дней, вспомнил все подозрительные данные, поведение всей команды, разговоры и незначительные фразы, все заметки, что видел по ТВ и в газетах, но так и не нашел ничего, что могло бы объяснить настоящие причины неожиданной вылазки. Получалось, что Джек и правда просто хочет поднатаскать своего архивариуса в ратном деле. Что ж.
Опомнился Янто на очередном повороте, когда машина влетела под тень деревьев, а дорога из асфальтовой уверенно начала становиться гравиевой. Конечно, Янто был готов пойти куда угодно за своим руководителем, в том числе и в лес ночью, да и антураж он вполне оценил уже сейчас, и все же. Глубоко выдохнув и собравшись, парень замер, ожидая остановки и дальнейших указаний.

+1

4

Некоторые люди просто не могут не думать, не анализировать бесконечно всё, что происходит с ними каждую секунду, искать причины, предугадывать последствия. Иногда вылазка в выходной день пострелять была просто вылазкой в выходной день пострелять. Ну, хорошо, еще попыткой вывести из этого непоколебимого валлийского равновесия юного Янто Джонса, но это уже в качестве приятного бонуса.
- Мы ничего не упустили, Янто. Расслабься и получай удовольствие, - улыбнулся капитан, прежде чем вдавить в пол джипа педаль газа. Но не так-то просто было выключить машину под кодовым названием “рассудок Янто Джонса”. Ну, ничего, малыш, мы постараемся сделать так, чтобы сегодня его тебе просто вынесло начисто.
Остановился джип тоже так резко, что, будь они не пристегнуты, вылетели бы лбами в лобовое стекло. Джеку нравились адреналин и внезапность, Янто же явно был из другого теста, что, впрочем делало его чертовым китайским печеньем с непредугадываемым предсказанием.
- Ты когда-нибудь стрелял? - спросил капитан, выныривая из машины и держа свою большую пушку наперевес. - Знаешь, как в фильмах главный герой учит кого-нибудь стрелять, и это становится началом большой и невероятной любви?
Капитан хитро прищурил глаза, оценивая произведенный своим вопросом эффект, и тут же продолжил:
- Так вот, я так не буду делать. Лучше всего человек учится стрелять, когда ему угрожает опасность, по моему опыту. Единственное, надо знать, где находится предохранитель, а то можно долго щелкать курком впустую.
Джек не стал объяснять Янто, где предохранитель, а пошел вперед к деревьям, прислушиваясь, что там происходит. Где-то треснула ветка, но он прислушивался совсем к другим звукам. Помахав юному будущему оперативнику рукой, чтобы тот следовал за ним, капитан двинулся дальше в лес, продолжая слушать окружающие звуки в поисках того самого нужного.

+1


Вы здесь » FLAME » Архив игры » And your voice was all I heard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC