Джеймс за волосы развернул Брюса к себе и снова толкнул его вперед, заставляя того упасть лицом к то самое кресло, на котором Уэйн нашёл нижнее белье проститутки.
Сам же Гордон буквально впечатал собой парня в несчастный предмет интерьера.
Было мягко и горячо.

TONYSTEVEN

Брюс, казалось, протрезвел в ту же секунду, как ощутил себя вдавленным телом Джима в кресло. В какой-то книге из родительской библиотеки Уэйн прочел, что лучшее средство угомонить заигравшегося щенка — это прижать его за шкирку к полу. Похоже, именно этот прием Гордон и решил применить к Брюсу. Что ж, подействовало.

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Архив игры » When we find him


When we find him

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://68.media.tumblr.com/6e892d6c9db39b97383f23fc8fa583db/tumblr_oglah96uN21qcxzu2o1_500.gif
arctic monkeys – fireside


When we find him
участники: Ренч, Ситара
время и место: 25 июля 2017 года, база DedSec

Не каждый день на просторах сети удается засечь активность хороших хакеорв. Но Ситаре везло очень часто,
так что она решила не упускать возможности привлечь этого неизвестного в ряды своей организации. А Ренч, заинтересованный появлением достойного ума на просторах всемирной сети, с большой охотой согласился помочь в наблюдении за потенциальным напарником. Что же из всего этого в итоге получится?

+2

2

На циферблате половина второго ночи - он уже и забыл, когда в последний раз нормально спал, хотя бы на заднем сиденье какой-нибудь угнанной тачки, хотя бы на диванчике в хакерспейс. Под глазами наверняка темные круги, но маску он не снимает - вокруг слишком много людей, и ему совсем не дают оставаться одному. Кожаный намордник будто прилип к его лицу, врос в него и теперь не отлепится никогда.
Джош испуганно отшатывается от него - ну еще бы, когда на тебя идет человек с кувалдой, впору испугаться - но Ренч с грохотом обрушивает ее на блядский ноутбук, который теперь только на металлолом и сгодится. На самом деле, его можно было бы разобрать, кое-что подкрутить, кое-над чем поколдовать, но Ренчу просто нужно что-то разрушить - тяга к разрушениям у него в крови, и ломать он, кажется, любит больше, чем что-то мастерить. Сказалось трудное детство и его собственный мерзкий характер - Ренч о нем знал, но исправлять ничего не собирался, если кому-то что-то не нравилось, то это их личное дело. Пока никто не жаловался, да и опасаются, наверное, помня его взрывной характер.
А суть в том, что то, что они делают - пустышка на уровне мамкиных блогеров. Агитационные видео недостаточно агитационные. Число просмотров не достигает и сотни тысяч, а, спроси кого-нибудь на улице о том, что такие DedSec, люди сказали бы что угодно, кроме верного ответа.
Джош начинает что-то говорить, но Ренч пристально смотрит на него, впериваясь в него взглядом безжизненных пикселей. На маске загораются два знака равно, и Саучак замолкает, натягивая капюшон зеленой толстовки поглубже.
Честно - Ренч не видит смысла в их существовании. DedSec сейчас настолько жалкие, насколько в принципе может быть жалкой подобная освободительная организация. Они борются за равноправие, за справедливость и неприкосновенность частной жизни, но, кажется, большинству жителей Сан-Франциско "и так нормально". Людей устраивает, что их домашняя техника следит за ними, что кто угодно может подключиться к их устройствам и управлять их жизнью. Стоит ли в принципе делать хоть что-нибудь ради таких людей?
Недавно они взломали один из крупных серверов избирательной кампании Трасса и запустили на его официальный сайт обличающее видео, но едва ли его увидело больше половины населения Сан-Франциско - ролик быстро удалили, а на тех, кто успел его посмотреть, он не оказал никакого убеждающего воздействия. DedSec необходимо срочно менять стратегию развития, а иначе их ждет крах.
Ситара появляется сзади, когда он заканчивает терзать несчастный ноутбук. Сейчас уже в принципе сложно сказать, чем он был раньше - теперь это просто груда пластика, металла и кнопок от клавиатуры, которые он предусмотрительно выковырял отверткой и отложил в сторону. Они пойдут на что-нибудь более интересное, чем древний ноутбук.
- Скажи мне, что ты придумала что-нибудь, - он повернулся к ней, опираясь на кувалду как на трость. - Если ты снова будешь втирать мне про набор в нашу команду каких-нибудь гениальных хакеров, то я считаю, что все это херня. Доверять никому нельзя, ты и сама это прекрасно знаешь, особенно хакерам.
Он вернулся к кучке хлама на столе, бездумно копаясь в ней пальцами скорей для того, чтобы занять себя хоть чем-то. Хочется расхерачить еще что-нибудь, но Ситара смотрит на него таким взглядом, что ему, как бы невероятно это ни звучало, даже стало стыдно.
- Ладно, я изучил досье этого Ретр0 в ctOS - Маркус Холлоуэй, двадцать четыре года, афроамериканец, имеет разрешение на ношение оружия - и, судя по его проценту в рейтинге вероятности угрозы, нередко его применяет. Но, С, ты уверена, что хочешь тащить к нам этого чувака? Будь он хоть десять раз охуенным хакером, я не пущу его в DedSec, пока не удостоверюсь, что ему можно доверять.
Он смахивает со стола все остатки ноутбука, снова поворачиваясь лицом к Ситаре. На маске горят два пиксельных восклицательных знака, а сам Ренч уже не на шутку заведен. По правде говоря, его раздражает вся складывающаяся ситуация - и очевидные промахи их организации, и желание Ситары нырнуть в омут с головой и довериться незнамо кому. Вот только собственного плана он предложить не может - а значит придется следовать тому, который есть.
- Надо проверить его.

+2

3

Дурман лишаюший свободы мысли и движения сковал в свои оковы каждого члена DedSec. Уже несколько недель они сидели в четырех стенах в тдетных поптыках придумать что-то стоящее для дальнейшего продвижения их идеи. Но будто невидимая стена возникла на пути ведущем к утопической цели. Уныние от понимание этого факта нельзя было не чувствовать. Но с упрямством, которому можно позавидовать, Ситара часами и днями просиживала во всемирной паутине, с включенными и постоянно анализирующими миллионы запросов программами. Она словно сумасшедшая загорелась одной ей известной идеей. Искала что-то на просторах паутины. Что-то, о чем не говорила до того самомго момента, пока не нашла.
- Вот! - в один из дней уже ставшей гнетущей тишину огласил восторженный возглас Ситары. Она встала так резко, что кресло отъехало к противоположной стене.
Ретр0 - ник того незнакомого, который так заинтересовал девушку. Чем именно? У него или у нее явно был огромный потенциал. Ситара нутром чувствовала, что он именно тот, кто им так необходим.

Ренч. Верный последователь общей идеи. Верный, но безумно эмоциональный. Никогда не знаешь, что это безумец вытворит в следующую секунду. И сейчас он с самой настоящей яростью колошматил несчастный компьютер бейсбольной битой. Ошметки машины летели в разные стороны. Остальные же члены DedSec лишь раз кинули на этот всплеск эмоций свои взгляды. Так привычно этотбыло видеть в этих стенах.
Ситара ухмыльнулась наблюдая за эмциональным взрывом, стоя на лестнице. Девушка прошла к столу, предусмотрительно обогнув его с противоположной от Ренча стороны. Еще не зватало случайно отхватить битой по лицу. Кинув сумку на свое кресло, Ситара достала оттуда ноутбук.
- Именно это я тебе и скажу, - на губах все еще играла довольная усмешка. Кажется, даже такой скептицизм, которым словно куваодой био Ренч, не мог растроить Дхаван. - Вспомни, как ты попал сюда, как попади все остальные. По той простой причине, что пришлось довериться.
Девушка достала ноутбук и водрузила его на стол рядом плстамассовыми ошметками и кучкой клавиатурных клавишь. В голвое всплывали воспоминания того, как легко шел поиск нужных для Ситары людей. Но теперь вот они. Сидят все в хакерспейс, и один из них с остервенением рушит очередной компьютер.
- Может тогда мне не стоило довериться и тебе, Ренч? - риторический вопрос и мягкая улыбка. - Доверие - основная составляющая любой командной работы, я говорила это уже много раз. Нам никуда не деться от этого. Тем более в нашем деле, которое сопряжено с постоянным риском.
Условные обозначения эмоций на маске Ренча то и дело сменяли друг друга, показывая его отношение к ситуации красноречивие любой человеческий эмоций. Ситара иногда ловила себя на мысли, что совершенно не представляет себе Ренча по-другому. Он как высокотехнологичный робот, которых показывают в научно-фантастических фильмах. Со своим разумом и жизненным путем.
- О, мы проверим его, поверь мне.
В голове у Ситары уже сложился план, как это сделать. И скоро она запустит его в действие.
- Ты же поможешь мне?

+2

4

- Брось, Си, ты не могла отказаться от такого красавчика, как я, - значки на маске складываются в подмигивание, впрочем, тут же снова сменяясь на агрессивный смайлик. Ренч категорически недоволен складывающейся ситуацией - а больше всего тем, что ситара сравнивает его с каким-то там Ретр0, которого они даже не знают. Да, он и сам когда-то пришел сюда, ему приходилось завоевывать доверие этих ребят - особенно Джоша, этот малый, кажется, до сих пор поглядывает на него с сомнением - но это ведь совсем другое дело, разве не так?
Ренч уныло взглянул на ноут Ситары и начал складывать из клавиш матерные словечки, а затем и простые пирамидки - чтобы одним щелчком пальцев разметать их по всему столу. Кувалда с грустным стуком отправилась жить под стол.
- Мы все появились тут, потому что нас вела идея. Нам было нечего терять, и единственное, что было у нас с тобой, у Джоша, да даже у Горация - это идея. Мы хактивисты, мы V, понимаешь, Ситара? А кто он? У него есть своя жизнь. Родители. Судя по этому досье, он не будет всем этим рисковать ради какой-то идеи, которую ни в карман не положишь, ни съешь. У нас нет гарантии, что завтра нас не прикроют. Ты помнишь, сколько у нас было активистов, которые буквально горели идеей, а при малейшей опасности сразу сбегали, поджав яйца?
Ситара, милая Ситара - в ней столько веры в человечество - в Реджинальде не наберется и десятой части этого. Она тащила к ним многих, слишком многих, и Ренчу приходилось служить своеобразным ситом, пропускающим сквозь себя весь шлак хакерского мира. Еще немного - и Си откроет школу юных хакеров, ну честное слово.
Снова собрал клавиши. Без возвратных пружин, без контактов они выглядели как-то очень жалко. Ренч попытался собрать из них слово DedSec, но, очевидно, букв не хватило - для полного набора понадобилось бы расхерачить еще один ноут, но поблизости не было устройства, которое было бы не жалко, а Ситара бы ему уши оторвала, вздумай он отковыривать клавиши от ее ноутбука. На столе сиротливо красовалось de0s3c, а Ренч, которому снова оказалось нечем занять руки, нервно барабанил длинными пальцами по столу.
- Да, я помогу тебе, Си, когда было такое, что я не помогал? - он вздохнул, прикидывая объем работы и геморрой, который предстоит с новеньким, только если он не какой-нибудь гений. Впрочем, вероятность этому была примерно три процента из ста, так что впору было уже готовить торжественную речь, примерное содержание которой сводилось к "чувак, ты говно, уходи отсюда".
- Хорошо. DoS-атака - ее практически невозможно обнаружить сразу. Устроим что-нибудь простенькое - например, UDP-флуд. Сможет отбиться - отправим ему весточку. Ничего конкретного, пусть это будет сюрпризом. Какое-нибудь заданьице посложнее, - под маской он нехорошо улыбнулся, - а на сладкое можно будет придумать ему такое испытание, с которым невозможно справиться - и то, которое потребовало бы его непосредственного присутствия на месте преступления. А там мы его и отловим.
Если эта затея выгорит - этот Ретр0 будет глотком воздуха для DedSec. Если нет - Ренч не хотел об этом думать.

+1


Вы здесь » FLAME » Архив игры » When we find him


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC