Акции!
★ Весь октябрь — упрощенный прием персонажей из сериалов.
★ Упрощенный прием для игроков, которые готовы играть на иностранном языке.
★ Каждому начавшему игру на иностранном языке предоставляется возможность разместить персонажа из нужных в таблице сроком на две недели.

TONYCLAIREPETER

Хэй-хо! Заходите на огонек! Мы завели тему, в которой можно поделиться, как вам удается учить иностранные языки. Подробности в теме Comprende? или как выучить иностранный уже хоть как-нибудь

гостеваянужные персонажисписок ролей и фандомовправилашаблон анкетыхочу к вам

FLAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FLAME » Внутрифандомные эпизоды » Now or never


Now or never

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://38.media.tumblr.com/d4aea7e6a1a776839e4005a04e490d2e/tumblr_npwasyInHg1s0c7bco7_250.gif http://31.media.tumblr.com/377c56a0136e5af3254755191e03396b/tumblr_n02ivhnkiZ1s5nkxyo1_250.gif


Now or never
участники: Tony Stark and Brock Rumlow
время и место: где-то под Нью-Йорком

Придя в себя благодаря когнитивной рекалибровке, Старк решает выкрасть у Гидры наиболее опасные разработки, которые он ей передал, будучи под воздействием Тессеракта. Почуяв неладное, Брок вызвался сопроводить Старка на склад.

Отредактировано Tony Stark (2017-07-08 00:01:57)

0

2

Все эти дни после возвращения в стан Гидры Старк боролся с отвращением к самому себе. Он прекрасно помнил все, что делал, находясь под ментальным воздействием Вижна. На руках Старка теперь была кровь невинных людей. И, что страшнее, он ведь получал удовольствие от той работы, которую ему доверили, гордился причастностью к общему делу и радовался новым успехам организации, которую с легкостью признавал своей. Идеи Гидры казались такими понятными, такими естественными и правильными, что ради них можно было пожертвовать некоторым числом простых людей.

Долгие годы Тони пытался стереть из памяти общества образ торговца смертью, но за считанные недели он превратился в того, кто поспособствовал гибели множества ни в чем не повинных людей. Может быть, потом, когда все это безумие закончится - если закончится - Старк хорошенько напьется и изольет душу Пятнице, но пока он был вынужден держать себя в руках и играть роль изобретателя, готового денно и нощно трудиться на благо Гидры. И все это - ради того, чтобы вновь оказаться на складе Гидры, на котором хранились многочисленные разработки Старк Индастриз.

Тони планировал вывезти со склада как можно больше оборудования: оно бы очень помогло Сопротивлению в его борьбе с Гидрой. Разумеется, никто не позволил бы ему увезти все его разработки в неизвестном направлении. Идеи о диверсии со стороны Сопротивления Тони тоже не допускал: она была бы возможна, если бы у Сопротивления, помимо отваги, было достаточно оружия. Но Старк прекрасно понимал, что сопротивленцам было бы крайне сложно обойти вооруженных высокотехнологичным оружием охранников склада. К тому же в Сопротивлении было слишком мало народа, чтобы кем-то жертвовать в схватке с охраной. В общем, плана у Тони не было, но он уже привык импровизировать.

- Мне нужны чертежи со склада Старк Индастриз, - заявил Старк, добившись-таки встречи с руководителем административно-хозяйственного подразделения Гидры. - Они не были оцифрованы, так что существуют в единственном экземпляре на материальном носителе, - он внимательно посмотрел на крепко задумавшегося мужчину. - На бумаге, - уточнил он на случай, если собеседник не понял, о чем речь.
- Это я понял, - обиженно фыркнул гидровец и, переложив стопку бумаг с одного края стола на другой, поднялся из кресла. - Что это за чертежи? - он подошел ближе к Тони, как будто надеялся на нюх определить, говорил ли тот правду.
- Я могу рассказать, но вы же все равно не поймете, - Старк развел руками. - Склад большой, так что я прошу выдать пропуски еще двум сотрудникам лаборатории, чтобы они помогли мне найти нужные бумаги.

Из кабинета гидровского хозяйственника Тони вышел с тремя пропусками - для себя и двоих сотрудников, вместо которых планировал прихватить членов Сопротивления. Довольный собой, он вошел в лифт, где встретился с Рамлоу.
- Какая приятная встреча, - усмехнулся Старк. - Слышал, за время моего отсутствия в Гидре вы с Роджерсом отлично сработались. Я его уже давно не видел. На вечер у вас планов нет? Хотел позвать его на свидание на склад Старк Индастриз, еду туда за чертежами.

Было бы неплохо затащить Капитана в Сопротивление, даже несмотря на репутацию, которую тот заработал незадолго до захвата Гидрой власти над миром. Стив, конечно, был редкостным придурком, но это не отменяло того, что он был героем и, в целом, неплохим лидером. Его-то - лидера - как раз очень не хватало Сопротивлению.

0


Вы здесь » FLAME » Внутрифандомные эпизоды » Now or never


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC